小畑健吧 关注:5,472贴子:28,066

【水一个~】我居然第5名~~神奇的说

只看楼主收藏回复

这排名是怎么算的哦~难道是我太水了么- -

1楼2012-02-27 23:05回复
    我貌似第一,可惜没奖励啊,哈哈

2楼2012-02-28 00:00
      你第一是意料之中-,-
      话说你Q为什么一直不在呢 是隐身吗?坟蛋啊

3楼2012-02-28 13:40
        因为害羞所以隐身。(其实我一般晚上Q在线

4楼2012-02-28 13:51
          嗯 这样啊~那我下次无视灰色了 直接找你哈哈

5楼2012-02-28 13:52
            你现在WOW还玩吗?

6楼2012-02-28 13:52
              不玩了,我不稳定,没办法混装备。
              而且我三心二意的,经常看到别的职业或者种族很萌就跑去练小号,哈哈~

7楼2012-02-28 13:55
                来嘛,babie

8楼2012-02-28 13:55
                  - -我跟你差不多 也是觉得固定时间上线打本好麻烦的。。感觉我就各种打酱油的。。发现这个涂鸦好好玩。。

9楼2012-02-28 13:57
                    我连金团都懒得去><我玩了猎人之后都快当单机游戏玩了,天天上线在那块来回飞找雷狼。
                    那个鬼服猎人真多,我每次去不是被抓了就是已经被杀了。
                    这个涂鸦板玩不起来,各种渣。

10楼2012-02-28 14:00
                      你也玩了猎人啊 我记得你是QS来着。。 我就是猎人啊 雷狼是什么。。。- -稀有宠物么?
                      为嘛涂鸦不能玩?

11楼2012-02-28 14:01
                        我玩不起来,鼠标画不起来。
                        我玩了骑士,看到术士很帅还送个妹子就去玩了术士,感觉德鲁伊能变身又练了德鲁伊,接着想要宠物就玩了猎人,然后想玩治疗练了萨满,嗯!
                        雷狼是灵魂兽之一,满拉风的。不叫雷狼,我好久不玩了,已经忘记它的名字。

12楼2012-02-28 14:04
                          ……你号好多啊。。其实我也有小号盗贼和牧师来着- -都是FB带上来的 基本不会玩 而且也没满级 那个狼我怎么感觉像是绝种的那一个。。印象中是有这么一直 貌似抓不到了啊?

13楼2012-02-28 14:06
                            不知道哦,CTM开了之后我就没玩了,那个狼是开80之后就有的吧,在诺森德,巨人女的村子附近。我是建一个爱一个,而且横跨部落联盟,一区三区台服……总之什么都玩什么都不精。

14楼2012-02-28 14:08
                              哈哈 我也是CTM开了就没玩了 现在貌似还多了什么考古学= =,,那就不是我说的那个狼 那个是60年代的。。

15楼2012-02-28 14:10