自由天空吧 关注:10,857贴子:769,299

我们 (娱乐圈)有什么好争论的呢?

只看楼主收藏回复

我们内部就是 希望兄弟们有时间 常回来瞧瞧 歪歪次个牛逼 聊个天 欢聚一堂 不是什么 重组去拿那个 无聊的冠军杯 去争名夺利 去做任何的任何事 快乐 属于我们每一个人 现实正货正 我们每天面对各种不同的鸭梨于困难 尽管我们都能努力去克服 但是不要课余之外我们有个虚拟的集体世界 放松一下我们生活的鸭梨 我们每个人 应该得到快乐 这不是错 也不是罪过 无需去争论什么 无论是我菜比还是你大神 没什么 就算你篮球玩的多牛逼 他能给你的现实生活到来一分钱的补给么?恩?就算你是大神各种虐 要知道 你走到今天 需要多少我们这样多少菜比去陪你挨虐?没有他们挨虐 你们会有更多的经验么?成不骄败不馁这个词是我们人生上得第一个课 对么?什么谁是功臣 谁是什么 既然进了集体的大家庭 都要做出自己的一份努力 只不过因人而异 谁的能力大小问题 至于 1号?他是我们的一份子 他也属于我们的一员 至少从前是 但是在我们心里 只要你踏入 我们的集体 你永远都属于过 我们拥有过你 到哪 我们都一样的祝福和爱戴你 就这样 没什么 可取计较与之争论 解决不了任何问题 快了的活着吧 每一个人 太阳永远都会从东边升起西边落 不会因为个别人改变任何的事物···

IP属地:山东1楼2012-02-27 15:46回复

来自手机贴吧2楼2012-02-27 15:57
      星际2求虐

4楼2012-02-27 16:20
        行吧 谁输了 谁给谁篮球充1W点好么 宝贝儿

IP属地:山东6楼2012-02-27 16:43
          我看低于十万没意思。

来自Android客户端7楼2012-02-27 17:06

100万 路过

8楼2012-02-27 17:50
              这是一个彪子。。。

9楼2012-02-27 18:40
                小熊童鞋。。好好学习。。少玩游戏。。珍爱生命。。远离FS。。

10楼2012-02-27 18:43
                  宝贝儿 你这个 贝尔的图片能再恶心点么 最好把 他在非洲吃大象大便的整上来

IP属地:山东11楼2012-02-27 19:00

12楼2012-02-27 21:14
                      楼主角色打扮有韵味,给我当秘书得了,当女人伺候

来自手机贴吧13楼2012-02-27 21:20
                        石狗,不愧是狗啊,爬衮了又爬回来了,想念爹爹喷你的乐趣了,?
                        满足你

14楼2012-02-27 21:23
                          …你别老换名,你这疯狗

来自手机贴吧15楼2012-02-27 21:32