情人节吧 关注:203,805贴子:2,155,434

【筱柔】只想为分手的女朋友做最后一件事,请你们帮我好么?

只看楼主收藏回复

1楼
其实本来也没打算做什么的
只是突然看到一篇帖子就有这个想法了,我现在终于可以做了。
她和我分手、其实我真得很想和她过完这个生日的、可是不可能了、
发信息给这个号13532834462
内容: 我能为你做的最后一件事、让所有的人都祝你节日快乐、请你开开心心的、别为了我不开心。 生日快乐。我的青宝,love、

1楼2012-02-27 12:34回复
    虽然是抄袭别人的想法、但我还是希望你们能帮我实现一下。
    发了短信的告诉我下、我真诚的感谢你们

2楼2012-02-27 12:34
      我和她是异地恋,相处了1年多。 因为她家不喜欢广东人,被迫和我分手。 现在我真心的想祝她幸福。 希望你们能帮帮我。 拜托各位,帮个忙。

3楼2012-02-27 12:35
        我爱她。 仅仅是一条短信,请你们帮帮忙。
        我答应过她。会好好的,给她最后一个生日、

4楼2012-02-27 12:35
          筱柔,生日快乐。真心的祝福你。

5楼2012-02-27 12:35
            我们的爱,很无奈~ 虽然我们已经分开了。

6楼2012-02-27 12:36

虽然是抄袭别人的想法、但我还是希望你们能帮我实现一下。
              发了短信的告诉我下、我真诚的感谢你们

7楼2012-02-27 12:36
                青宝,宝贝。

8楼2012-02-27 12:37
                  如果还能有一次机会,我那时候一定会接你的那次电话。

9楼2012-02-27 12:39
                    如果还能在爱你一次。

10楼2012-02-27 12:40
                      宝贝,你和他要幸福。

11楼2012-02-27 12:40
                        去年你生日我们没能见的着面,让你不开心,让你流泪。

12楼2012-02-27 12:41
                          今年的生日你一定要好好的,开开心心的,快快乐乐的。

13楼2012-02-27 12:41
                            数不清的分分合合,现在已经好了。无论怎么挽回你都释怀了、

14楼2012-02-27 12:43
                              让灰太狼留在你身边,红太狼会照顾我的。

15楼2012-02-27 12:44