摩旅吧 关注:425,452贴子:2,845,214
  • 11回复贴,共1

【求助】 大家看看 这个路线,怎么样?

只看楼主收藏回复

起点 阜阳--淮南--滁州--南京--扬州--苏州--上海--嘉兴--杭州--黄山市--景德镇--岳阳--张家界--贵阳--昆明--普洱--丽江--拉萨--珠峰大本营----成都--兰州--银川--呼和浩特--北京--天津--济南--阜阳 终点。。。
准备今年六月起程,大家看看 这个路线,还需要 调整吗?,
怎么调整,更好些???谢谢各位大侠了。

1楼2012-02-27 11:52回复
    现在 就我一个人,,

3楼2012-02-28 14:29
      GZ150 铃木太子

5楼2012-02-28 18:15
        坐等高人

IP属地:山东6楼2012-02-28 19:22
          高人呢?顶起!

8楼2012-03-09 20:28
            昆明   普洱   丽江有问题,这样比较好,昆明  安宁   楚雄  大理  丽江,现在本人就在丽江,昆明到大理全程高速公路,摩托车不需要交费,丽江是个旅游好地方

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2012-03-13 16:46
              来走川藏吧 5月出发 目前2个人

IP属地:重庆10楼2012-03-14 12:39
                楼主强大,除了东北,这基本可以说是绕行中国了,顶起来…

来自手机贴吧11楼2012-03-29 22:27

12楼2012-04-09 11:47
                    够魄力 膜拜

IP属地:山东13楼2012-04-11 23:33