姽音吧 关注:12贴子:1,280

【成长之路】遇到你们,我很感谢

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2012-02-27 11:13回复
    我是一个彻彻底底的游戏小白,因为你们的一句戏言,我去下载了倩女,然后还去玩了个女医,对于一向喜欢冲上去砍怪的我,这个职业让我情何以堪啊啊啊啊啊,好吧,其实这个职业还行,我可以省了红药和宝宝药,表示我淡定了

IP属地:浙江2楼2012-02-27 11:15
      乃们都已经60+了,我和室友两个刚出炉的1级小号只能自己四处跑任务,因为啥都不懂,各种碰壁,不过幸好有你们,起码有些东西我们不用担心,不会了,直接M你们,各种方便

IP属地:浙江3楼2012-02-27 11:18
        一路被护着,终于死撑着爬到了55,然后从此开始被你们拖着一起一条,甫一进去,啥都不会,也是你们教我怎么走,怎么用轻功下楼,让我没有犯小白错误。

IP属地:浙江4楼2012-02-27 11:21
          你们说要建帮,我很支持,可是为什么没过多久你们就都走了呢,最后的最后,只有我和室友留了下来

IP属地:浙江5楼2012-02-27 11:24
            不过,一直很感谢你们一路的帮助、扶持,没有你们,就不会有游戏里的那个我

IP属地:浙江6楼2012-02-27 11:25
              唔,感觉好流水

IP属地:浙江7楼2012-02-27 11:26
                游戏 有朋友陪伴才是最重要的
                但是总有人会离开 很无力
                好像…额……不管是旧区新区…最先离开的总是我…(突然想到的…好像是这样没错→_→)

来自掌上百度8楼2012-02-27 14:35
                  我是看着朋友一个一个离开,好忧伤,哭过好多次

IP属地:浙江9楼2012-02-27 14:52
                    离别总是很让人无力的…
                    我是否该庆幸每次都是我先离开的
                    现在想想那阵子也挺无聊的,都是些什么事嘛
                    这次我决绝的离开那里 我不后悔 当然 除了舍不得在贴吧遇到的你们

来自掌上百度10楼2012-02-28 11:23
                      蹭,表示我也不后悔遇到你能遇到你和染月是我最庆幸的事之一

IP属地:浙江11楼2012-02-28 11:24
                        TOT又走了俩

IP属地:浙江12楼2012-02-29 18:13
                          怎么回事?

来自掌上百度13楼2012-03-01 00:49
                            好友里又有俩关系好的不玩了

IP属地:浙江14楼2012-03-01 11:25
                              回复11楼:遇上汐汐乃们也是我最幸福的事

IP属地:福建来自Android客户端15楼2012-03-02 12:19