弱音吧 关注:18,087贴子:230,631

【话】感谢。

只看楼主收藏回复

不知道是哪一天,我看到了弱音的白の娘,我觉得这就是以前的我。于是我就开始关注起了她。
一开始她也是一样没人气,没有人爱。
可是,逐渐的。
她慢慢变得受这儿的人热爱起来。
我替她感到高兴。
加油啊,HAKU。
虽然说现在不是天天都来看你了,来吧里了……
可你依旧是我最喜欢的那位!
顺便,感谢吧里的大家。
死机,零酱,力酱,无聊君,秋若姐,龙影以及狮子前辈……麦子酱,诡音酱等等……
我一直都是新人的说…
还请多多指教了的说。><
@丨麦麦麦纸丨 @泣ノ娘 @幻川P @丧尸遗弃的手杖 @小嫣Blanche @舍命君
@家务型战魂龙影 @さそり秋若 @Powers丶力 @ 零あい @很无聊干无聊事 @孙死机了
@Ru微笑
还有可爱的吧主桑~ @金闪闪的粽子

1楼2012-02-26 23:54回复
    2楼2012-02-26 23:55
      还有……泣……
      文什么的……那已经是万年巨坑了……(捂脸)

3楼2012-02-26 23:56
        ȵҴᓐһ̬ӵӐʴӚהĎ茨ΒһֱբôɮЅ҉Βϖ˽ґվɏKהĎ茨K୒}碗ԄڐĵĕƉ춥ù种ДӵĻ㬈ⴺܐҸӐΒÇΒÇҲܐҸӐȵҴҔ⃴ӀԶςȥɣָ́˾

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2012-02-27 00:36
          弱音会有一天拥有属于自己的舞台,我一直这么深信不疑,但我渐渐发现,她已经站上了自己的舞台了。或许一两个发自内心的掌声,顶得过一千万嘈杂的欢呼,弱音很幸福,有我们,我们也很幸福,有弱音。以后就这么永远爱下去吧,多指教了~

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2012-02-27 00:36
            看哭了啊好感动!!!

6楼2012-02-27 01:15
              其实人家也是新人啦…

IP属地:广东来自掌上百度7楼2012-02-27 08:48
                >//<多多调教~

来自手机贴吧8楼2012-02-27 08:52
                  铜芯啊我就说嘛最近怎么没看到你了话说你是我认识的第一个人(若子除外噢)呢(好像是……)~

来自手机贴吧9楼2012-02-27 19:00
                    心声啊!

10楼2012-02-27 19:47
                      力酱你滚(又来装伪新么)

11楼2012-02-27 19:48
                        换了头像就差点不认识乃了呢……麦子……

12楼2012-02-27 19:49
                          嘛,唱出心声,酒瓶输不给葱

IP属地:北京13楼2012-02-27 21:50
                            就是就是~

14楼2012-02-27 23:25
                              蒽蒽~我们对弱音的爱不会改变哟~对你的爱也是~我们爱每个爱弱音的人哟~

来自手机贴吧15楼2012-02-28 00:04