仓鼠待领吧 关注:126,290贴子:9,177,958

【广州待领】港代粉色米卡,限自提

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

IP属地:广东1楼2012-02-26 17:30回复
    粉色米卡全配,用了一个多月,没被啃,水壶不漏水,9.9新。除了小窝被我手残从一米多高的地方摔到瓷砖地上,角边边残了一点点,完全不影响使用。最近非常忙也没有包装纸,限广园客运站附近自提。是找阿米从香港带来的,质量有保障。原价148+10米运费,现80米出,不刀。图见下:

IP属地:广东2楼2012-02-26 17:38

IP属地:广东3楼2012-02-26 17:40
        只米卡全配,第一张图的厕所和跑轮是不附送的。二楼到三楼的楼梯和原配跑轮是拆了放一边没用。第二张图为摔坏的一个角

IP属地:广东4楼2012-02-26 17:41

这是阿米店里的图,图中配件全齐

IP属地:广东5楼2012-02-26 17:46
            点解经常见你出用品?不养仓鼠了?

IP属地:广东6楼2012-02-26 17:50
              联系方式:屋陆厄久厄气丝林久。因为很忙所以一般只能保证晚上上一次q,有需要的请留言

IP属地:广东7楼2012-02-26 17:51
                下半年准备离开广州,先提前清理一部分闲置的不搬走了。

IP属地:广东8楼2012-02-26 17:52
                  你爸还好吧?之后没为难你了吧?真是一场惨剧

IP属地:广东9楼2012-02-26 17:55
                    还好啦,他是不生气就是孙子,生气了就算是阎罗王都敢骂的人
                    我现在又养了,但是不敢养多了
                    你的东西还在我这里,你什么时候有空?我亲自还给你,想当面跟你说声抱歉的

IP属地:广东10楼2012-02-26 17:58
                      没关系的,又不是你的错。最近忙得睡觉都没时间了,等忙完这段再找你拿哈。
                      养一两只也好,轻松好打理。

IP属地:广东11楼2012-02-26 18:01
                        是啊,你真的很忙啊,看着就觉得心疼

IP属地:广东12楼2012-02-26 18:07
                          那一小块的尸体还在么?用点胶粘上不就好看多了么?表示很心水米卡,不过想要灰绿的,好吧好吧,我承认,我纯属来水滴……

13楼2012-02-26 20:19
                            在阳台上摔的,那一小块直接找不到。刚拆2楼手残又不小心把二楼架在铁丝上的小固定架的一个小角给崩了,依旧完全不影响固定,不仔细看看不出来,拍照片都不太看得出来。
                            就是上图左边那个角。

IP属地:广东14楼2012-02-26 21:17
                              我还是乖乖用铁丝笼吧。女生所以选的粉红哈哈。
                              降价75米,转不出去就算了,开车搬走,反正里面可以塞好多东西当箱子用

IP属地:广东15楼2012-02-26 21:21