妙想作者吧 关注:168贴子:1,638
  • 15回复贴,共1

〖奇思妙想〗受机拟人文:我的受机才没有那么可爱

只看楼主收藏回复

一切为了长老@匆匆念 

IP属地:四川1楼2012-02-26 16:23回复

我勒个擦!
    楚夕乐看着满格信号却一直联不上网的受机,有一种想要狠狠拍桌的冲动。
    当然,也只能是冲动。
    为毛?
    因为现在正在上课哟亲!
    而且还是那个超严格的眼睛超毒的班主任的课哦,亲!
    那你还玩手机?
    楚夕乐表示,他只是刚好想到了一段惊天地泣鬼神的打斗情节,要火速贴在吧里面而已。
    但是爪机不给力啊!
    天知道这个新买的手机搞什么鬼,明明就是在教室里满格信号,但就是没法联网。
    这还不算奇怪,真正奇了的是这手机下课铃一打联网的速度可称飞速,上课铃一打便又回复到怎么都别想联网的极端状态。
    “草!这是什么见鬼的巧合!”
    大概是因为上课时门窗都关死了的缘故吧?
    但信号是满格啊满格啊草!
    方舟子曰:那是假相!谁能证明他真的是满格?
    ……不能。
    楚夕乐泪了。
    啊(揉眼)……主人又想在上课时联网!
    滚去死,我怎么可能让你联上呢哦活活~
    主人啊,我可是为你好啊,不然你就等着来年再高考一次吧~
    受机享受着主人在他身上的抚摸,内心万分邪恶地吐槽……
    他才不承认这样做是为了多休息一会儿呢!有一个太爱用手机的主人也是一件痛苦的事情……
    楚夕乐痛苦地煎熬了一上午,中午一回到家就迫不及待地把手机扔到卧室里自个儿跑去了客厅。果然,用电脑上网才是王道啊啊啊~~~~
    楚夕乐很乐呵很Happy,但此刻他的卧室中却充斥着一种凡人不可见的黑色气息。
    ****!
    只见小小的受机不断地闪着屏,其疯狂的速度如果让人看到绝对会目瞪口呆。
    谁说受机就一定要是受?受机黑化起来绝对可以瞬间变攻的啊有木有!
    你说受机为嘛突然黑化?
    嫉妒了?吃醋了?
    ……啊,您怎么这么真相呢快来膜拜真相帝!!!

IP属地:四川2楼2012-02-26 16:24
      楚夕乐正在上网。
      啊,这个前文提到过。
      你说我在凑字数?哪有!
      楚夕乐正在聚精会神地上网之际,忽然听到一个很好听的少年声音:
      “玩得开心不?”
      楚夕乐下意识地点头。
      然后一瞬间,电脑黑了。
      “我草!!”
      楚夕乐大吼一声,这才看见一个身着白衣的少年正笑眯眯地看着他,少年的右手挥呀挥的似乎是在给他打招呼,而左手……
      电脑插头!!他把电脑插头拔下来了!!!!!

IP属地:四川3楼2012-02-26 18:45
        时间似乎有一瞬间的静止。
        楚夕乐呆滞地望着他。
        少年仍是笑嘻嘻地,他挥舞着手中的插头:
        “呐,这样就不能玩了耶~怎么办才好呢?嗯?”
        嗯你妹啊!
        楚夕乐瞪着这个不明人物:
        “你谁啊你!你是怎么进来的!你这是非法闯入民宅!!”
        “主人~你连我都不认得了么……是不是因为我才来的缘故,你就…嫌弃我……”
        少年捂脸,长长的袖子遮住了面部,只能听到“嘤嘤”的哭声。
        见鬼啊!
        楚夕乐满脸“我了个去”,我了个去去去。。。。。。

IP属地:四川4楼2012-03-03 11:55
          果断顶个!萌死人了!

IP属地:山西9楼2012-07-22 19:00
          收起回复
            @朝天尽 我决定……填完此坑!!期待吧!!

IP属地:四川10楼2012-09-10 13:01
              @朝华尽 囧,输成朝天尽了……

IP属地:四川11楼2012-09-10 13:01
                @朝华尽 吐血,这次总该成功了吧!!

IP属地:四川12楼2012-09-10 13:02
                  “亲爱的,我不认识你哦。”
                  楚夕乐狰狞着一张脸各种抽风地说道,那语气真叫一个柔情蜜意呀~不过怎么突然就觉得浑身发冷呢?
                  白衣少年抖啊抖,弱弱地对指甲:
                  “主人你怎么可以不认我……我是你手机呀~”
                  “……撒谎的孩子不幸福。”楚夕乐心道:骗谁?我手机好端端躺床上呢……不对重点错了!
                  “没撒谎。”少年委屈地皱皱鼻子,模样看起来倒是挺可爱的,“不信我现在就变回去给你看!”
                  “你变啊。”楚夕乐抱着双手一脸鄙视,妞快变个给爷看看……不对怎么又突然想歪了!

IP属地:四川13楼2012-09-10 13:11
                    “好吧……”白衣少年继续对手指,“那我变了哦!”
                    “快变啊!”楚夕乐拿下巴对着他。
                    “嘭——!!!!!!!”
                    靠!!什么声音这么大!!眼前这一团白雾又是个毛??!
                    楚夕乐难受地闭上了眼睛,双手堵耳朵。
                    “小笼包~叉烧包~奶黄芝麻豆沙包~~”
                    咦咦?千年食谱颂?这是我手机短信铃声来着……
                    楚夕乐一睁眼就看到躺地上屏幕亮着的手机……
                    擦,不是吧?!!
                    突然觉得浑身的鸡皮疙瘩都上来了……
                    楚夕乐紧盯着手机屏幕,小心翼翼地把它捡了起来。
                    打开唯一的一条未读短信 ,只见上面写着一段话:
                    主人~这下子相信了吧?我会随时变成人来监督你好好学习的~另外不要想换手机哦,也不准碰其他的手机游戏机或者电脑之类的!不然……吃了你!o()^))o

IP属地:四川14楼2012-09-29 17:02