混血儿吧 关注:48,076贴子:1,282,242
  • 20回复贴,共1

台湾蒋家的混血儿

只看楼主收藏回复

别和谐

1楼2012-02-26 14:55回复
    蒋经国他儿子全方位完爆少帅

IP属地:广东来自掌上百度10楼2012-02-26 15:42
      很明显蒋经国和妻子生的孩子混血混得特别成功。说实话他们两夫妻都不怎么样,但是大儿子和大女儿都好好看。
      蒋友梅太不好看了,多国混血也未必混出美人啊。
      还有就是,为啥蒋介石的亲生儿子一点也不像他,养子却和他好想像捏?

68楼2012-04-29 16:30
      收起回复
        我凌乱了

80楼2012-10-07 17:07
          看的好晕

IP属地:云南来自iPhone客户端82楼2013-09-30 16:01
            我就姓蒋。。。

来自手机贴吧84楼2014-04-09 22:38
            收起回复
              儿子大部分都是像母亲的。蒋介石的儿子蒋经国和他老妈毛福梅简直一个模子里刻出来的。

来自手机贴吧87楼2014-07-18 04:06
                晕死~~~~有些人的历史常识也太匮乏了吧·····
                宋美龄终生未育,根本没有生过孩子。蒋经国是蒋介石的原配夫人毛福梅生的。
                儿子长得一般都像母亲,蒋经国和他母亲长得简直一模一样,和蒋介石不像很正常。这种例子现实生活中多不胜数。

88楼2014-07-18 06:19
                  这样子我不算挖坟吧....

来自iPhone客户端89楼2014-07-18 08:13
                  收起回复
                    卖房

来自Android客户端90楼2015-07-11 12:38