瓶邪all邪禁逆cp吧 关注:78,192贴子:937,409

【二邪】重生之二叔你好(架空党,OOC有,黑吃黑,HE,楼内详)

只看楼主收藏回复

那边的坑快要填完了,于是我精神可嘉的来挖新坑~【快去死】
最近二邪好像有点淡下去了,但是我还是很萌。
不过为了防止没人看,依旧是试阅。楔子,1000+
如题,重生文。
语言废……经常错字重词你们不要太认真。
按照我的习惯……大概又会出现原创来搅局的男配女配什么的,先扫一下雷。
楔子是第一人称,以后如果还会更的话,正文是第三人称的。
那么大概就是这样。
1L度娘
2L试阅先行

IP属地:贵州1楼2012-02-26 13:16回复
    SF

IP属地:广东3楼2012-02-26 13:18
      么懂……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2012-02-26 13:22
        果然是架空,不知道架空之后还有木有血缘关系,坐等更新

5楼2012-02-26 13:53
          坐着等,等………………等下文【十五字十五字十五字】

6楼2012-02-26 13:59
            等下一章~

来自手机贴吧7楼2012-02-26 14:19
              没有了么、等更、【我不是为了十五字、要相信我、

来自掌上百度8楼2012-02-26 15:33
                试阅个毛线啊!!!直接更新……人家还这儿巴巴的等着呢 ~

9楼2012-02-26 15:57
                  坐等下文。

来自手机贴吧10楼2012-02-26 15:59
                    两个人一起重生?

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2012-02-26 16:31
                      马克,我有这文很棒的预感。。。。楼楼我会一天上来个七八次监督,额,不对,查看,额,也不对,就是,上来个七八次看看你有木有更哒。。。。。。

12楼2012-02-26 20:15
                        闻呢文么?

来自手机贴吧13楼2012-02-27 21:25
                          啊哈~·
                          站在前排混个脸
                          【这里二邪NC粉

14楼2012-02-27 21:28
                            又出现一个新坑
                            一样精彩就是了
                            但。。。第一个小吴邪的就不更了么,他们还在游乐场没回家呢

IP属地:江苏15楼2012-02-27 21:44

IP属地:吉林16楼2012-02-27 22:22