邵冰_吧 关注:28贴子:447

可不可以有个人 让我留言诉说每天的喜怒哀乐 ゆ

只看楼主收藏回复

那些你可以忘记的记忆,要我怎么去忘记;
那些你可以放弃的话语,要我怎么去放弃;
那些你可以抛弃的过往,要我怎么去抛弃;
那些你可以放手的曾经,要我怎么去放手;

1楼2012-02-26 03:35回复

女人不一定要依靠男人;
    邵冰不是离不开你们谁;

2楼2012-02-26 03:36

很多时候,不爱你的人,你爱的死去火来,爱你的人,你永远不懂得珍惜;

3楼2012-02-26 03:37

虽然我怕黑,但是我也挺喜欢夜晚的,可惜就是勾起回忆太多;

4楼2012-02-26 03:37

当你孤单你会想起谁?会是我吗?

5楼2012-02-26 03:38

说多何用,还不如实际行动;

6楼2012-02-26 03:39

你不要让我觉得我对你的爱很少,因为我会认为是我不够爱你;

7楼2012-02-26 03:40

谁能我做到我撒娇你不讨厌我;
                谁能做到我忍心你对我不发脾气;
                谁能做到我做错事你能包容我;

8楼2012-02-26 03:42

对于爱情,不要执着,要不然受伤的永远是自己;

9楼2012-02-26 03:44

我曾经说过,你不会遇见第二个我;

10楼2012-02-26 03:47

我多么想和你见一面,看看你这几天的改变;

11楼2012-02-26 03:48

难不难过都是自己要过,开不开心都是自己的心;

12楼2012-02-26 03:50

我要学着什么都放在心里,说出来又能怎样,
                          谁会真正的了解,谁会真正的在乎?一切是自己承担;

13楼2012-02-26 03:51

我也想有个人会害怕失去我,哪怕只有一次;

14楼2012-02-26 03:51

以为爱会很久怎么爱都不嫌够;

15楼2012-02-26 03:52