dnf枪神吧 关注:900,306贴子:26,702,826

老枪回忆贴!~真野猪.幽灵列车日常随录

只看楼主收藏回复

离开DNF也有段时间了,虽说每日任务还是有在做!~但一个星期刷次图,跟以前相比之下已经
毫无热情可言了!~凯丽姐心中永远的痛啊,骚年们都懂的!~
玩了DNF也快2年多了,真正接触到枪神还是在来到了这个贴吧以后!~被那拉风的,潇洒的
刷图枪神迷住了,并从此深深的爱上了枪神这职业!~DNF刷图最帅气最潇洒职业,没有之一!~
60版本最后半个月,我创建了一个属于自己的枪神!!赶在了70改版前毕业,也算是跟上了
大众脚步,随后开启了70年代的开荒时期!~那会什么都充满新鲜感,刷图充满了激情!~
单刷过了次疑惑英雄都开心了好半天,因为枪神是孤独的!~组队各种被排斥,红神各种霸道有木
有!~我相信很多枪神基友都是单刷过来,一路过关斩将冲到满级70毕业!~泪奔
我自己也是在摸滚打爬中走过来,顺利毕业!~
在此献上两个视频,也算是自己的回忆吧!~偶尔看看也能重温下以前那种新鲜感!~
另外再给还在努力奋斗远古图的朋友打打气,坚持就是胜利!~虽然本人没坚持下来
第一次发贴打那么多字的,废话不多了!~希望不会秒沉,各位吧友帮忙摆脱掉这凯丽奴仆的称号吧

真野猪日常

1楼2012-02-25 04:07回复
    哦也 4LSB 怕自己边3L

2楼2012-02-25 04:13
      原来3L也是我的

3楼2012-02-25 04:13
        4L我就不要了。

4楼2012-02-25 04:14
          基友给力啊,越夜越有机

5楼2012-02-25 04:18
            豪、

6楼2012-02-25 04:25
              求LZ装备附魔情况

IP属地:广东7楼2012-02-25 04:26
                都是靠自己赚来的,也没豪到那去``装备一般小康水平吧

8楼2012-02-25 04:31
                  开70,蛋药满级武器爆掉才玩的漫游。和漫游组队就觉得动作帅,霸体多,不费操作

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2012-02-25 04:32
                    武器衣服打的25物理,下装一张18物理的!~其他首饰火强11,没什么特别``
                    防具其他的全是拍卖里捡的HP卡,或者自己开南部罐头出的HP卡随便打上的,最贵那张也就210HP

10楼2012-02-25 04:33
                      动作是帅,但霸体不多``很吃操作

11楼2012-02-25 04:34
                        回复11楼:和将军一比,那就是霸体的海洋,睡觉

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2012-02-25 04:40
                          前排吗?

来自手机贴吧13楼2012-02-25 05:06
                            留了个名

来自掌上百度14楼2012-02-25 05:08
                              果断变水贴!~

15楼2012-02-25 10:38