蔷薇流水吧 关注:187贴子:2,102

回复:【原创】众里寻他千百度(古代架空,中短篇,献给猥琐神教)

只看楼主收藏回复

SF自己拖走,嫖苍老师嫖得好辛苦,吐血了,下回换个简单的写写,蛋疼

IP属地:浙江35楼2012-02-25 17:46
    徒弟的文采真是不错呀 为师都汗颜了说,宝宝的八卦什么时候被你挖出来的呀 厉害厉害

36楼2012-02-25 18:29
      看来我只能占下水道了,
      蔷薇的文依旧那么美呢!!!

37楼2012-02-25 19:26
        师父!!!抱住!!我会坚持不懈把你八卦掉的!握拳!

IP属地:浙江38楼2012-02-25 19:36
          0.0仓非啊你好惨

39楼2012-02-25 19:46
            宝宝姐,他惨毛线啦~不是挺好的还能日后装13呢~

IP属地:浙江40楼2012-02-25 20:02
              雅蠛蝶,墨迹我下一个就嫖你了~

IP属地:浙江42楼2012-02-25 20:33
                那只是百度抽了而已= =激动毛线啦

IP属地:浙江45楼2012-02-25 23:01
                  魂妹子~~~你个无耻的家伙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

46楼2012-02-27 11:22
                    矮油,这是谁啊?

IP属地:浙江47楼2012-02-27 14:32
                      弱弱地问一句:能拜师学写作吗?

48楼2012-02-27 19:43

“苍老师可真可怜呢。”我轻笑道,“喜欢的人是自己的师父,已经是不伦,居然还是杀父仇人,而这个人又死在自己手上……你说,是爱她好,还是恨她好?”
                        他略略思量了一会儿,下了评语:“大约是想恨,却恨不起来,想爱,却不能再爱吧。”
                        “是呢。”我拿起茶盏,茶水已经凉了,“故事跌宕起伏才好看,但是生活却是平淡为佳。”我忽然想起一件事情来,好奇道,“话说,你为什么要叫他苍老师呢?”
                        “唔,因为苍老师曾经入宫做过我的老师啊……”他本来是漫不经心回答一句,说完才惊觉,面上略略有些尴尬。
                        我却是听清了的,挑了挑眉,道:“入宫?看来你的身份也不简单呢,贺兰墨迹!”
                        他轻咳了一声,别开了眼神:“其实也没什么……这不是一个有趣的故事。”
                        “我会是一个很好的听众。”又注了半杯茶水,我准备细细听。
                        他却还是有些为难:“如果你保证听了之后不生气的话。”
                        真有意思。我心中这么想着,口中却斩钉截铁道:“绝不。”
                        才怪了。不好听,我们还可以秋后算账嘛。

IP属地:浙江49楼2012-02-27 20:36

第三回:旧欢如梦(贺兰墨迹)
                          曾经沧海难为水,除却巫山不是云,取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
                          ——题记
                          关键字:宫廷,背叛

IP属地:浙江50楼2012-02-27 20:36