几梦吧 关注:75,135贴子:2,925,210

回复:【原创】月夜下的魅惑(几梦不解释+虐文)

只看楼主收藏回复

16.无法相信的事实。
“你来干什么?”亚梦瞪着这个男人。
“呵,怎么,不欢迎你吗?”男子笑。
“你自己明白。我只想知道,你来干什么。”亚梦端起咖啡,喝了一大口。
“当然是来观察你有没有和别的男人私通。”
“噗~”亚梦喷了一桌子咖啡,脸都气红了,“昭!你一直在跟踪我?”
“当然没有,逗你玩的。”昭,被几斗派去保护紫砂的保镖。“是几斗少爷,让我接你回去。”
“恩?”莫非这家伙良心发现了?“为、为什么?”亚梦想:一定不能们知道她找到了家人。
“因为,家里出了一些事情。”昭似乎有什么事情在刻意隐藏。
“什么事?快说!快说啊!”亚梦被昭欲言又止的样子气得火冒三丈。
“紫砂少奶奶她...”昭刚说完这一句,亚梦差点从板凳上摔下去。
“已经叫上少奶奶了啊...”亚梦难受地调整了一下椅子。
“那个,你听后可能会晕过去的。少奶奶她、她怀孕了。”昭还不知道什么叫祸从口出。
“什、什么?!”亚梦的眼睛都绿了,有一种要把昭吃了的感觉。“她、怎么会怀孕?我不在的时候,都发生了什么?”
“那、那么,亚梦。你冷静一点,我知道你心里不好受,只要你和我回去,你就都明白了。”昭起身,走出了咖啡馆,还不忘丢下一句:“明早六点,我来接你。”
“...”几滴透明的水珠直泻而下,一颗..两颗..三颗..知道泪流满面。“几斗啊几斗,既然连孩子都有了,还需要我回去吗?是让我去看戏还是要炫耀?我不会再对你产生任何感情了。”
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
亲们!!!!
进来的留个言吧,喵了个咪的。

142楼2012-03-05 17:05
收起回复
    17.打击。
    “少爷,亚梦回来了。”保镖对着几斗说。
    “恩?她来了,让她来这里。”几斗皱眉,但一会儿就恢复了过来。
    ----------------------------------------十分钟后----------------------------------------
    “少、少主,你、你干什么?”亚梦不敢对视那令她致命的眸。
    “几个月不见,怎么就结巴了?”几斗的语气带着几分调戏。
    “托您的福,我过得很好!”才怪!!亚梦在内心大喊。
    “谢谢夸奖。你这么早就想家了,这是违约哦~”几斗冷笑。
    “啥?”亚梦瞪大了眼睛,“不是你让昭叫我回来的吗?说什么违约。”
    “昭!怎么回事!”所有的矛头都指向昭。
    “这...几斗少爷...是...”昭也结巴了...
    “是我啦,几斗~”嗲嗲的声音传来。
    “啊!”亚梦吓了一跳,当然不是因为突如其来的人是紫砂,而是因为...“真的?昭说的是真的!”紫砂的肚子仿佛装了一个皮球。而亚梦,转过头,希望把自己要溢出的眼泪收回去。
    “小砂,你怎么让他回来了,不是说好一年后吗?”几斗虽然注意到亚梦转头的细节,但没有在意。
    “小斗斗,人家都怀孕了,反正我也不怕她勾引你了,让她这个贱【河蟹】人回来也没关系。小斗斗,你不会怪我吧。”紫砂色迷迷地望着几斗,又瞥了一眼亚梦。“小斗斗,咱们回屋吧~”
    “恩,走吧。”几斗牵着紫砂走了,留下一个带着阴影的亚梦。
    “这种感觉又来了,怎么又感觉自己像个第三者?我都对自己说过再也不爱他了...”亚梦顿了5秒,又对着几斗的背影喊:“少主,晚上十点,老地方!”当然,她只抱着万分之一的希望。
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    下一章、宠物出现~~~
    有人再更~~

143楼2012-03-05 17:20
    收起回复
      人来了

144楼2012-03-05 17:25
        发文

145楼2012-03-05 17:26
          恩恩 我要发了

146楼2012-03-05 17:33
            18.喵~~
            “几斗!你真的不爱我了吗?我不相信!几斗!”亚梦在花园声嘶力竭地喊着。
            几斗转过身,背对着她说:“以前的几斗已经不在了,现在的我才是真正的月咏几斗。还有,注意一下你的身份,你应该叫我少主,懂么?”
            “几斗...不、少主,看来你是真的想和我一刀两断了,咱们以后只是主仆关系。那,少主,我不会在感情用事了。”尽管亚梦想把这句话喊出来,但说完才发现自己的声音很微弱。
            “好,希望你能像你说的那样做到。”几斗放下了这句话,走了。
            亚梦靠在墙上,慢慢滑下,坐在了地上。“真的,这确实是真的...”
            “喵~”一只猫从旁边的草丛探出头来。。
            “谁!”亚梦被小小的声音吓到,可惜一看,是一只雪白雪白的小猫,这只猫右面的一只脚是黑的,紫色的眸子,他仿佛看见了主人一样扑到了亚梦的怀里。
            “也许,我们同病相怜吧。”亚梦抱紧了猫。
            “喵~~”
            --------------------------------------第二天--------------------------------------
            “叫你什么啊,恩?”亚梦笑着。
            “喵~”小猫蹭了几下亚梦的手腕。
            “哈哈,痒~(剧情需要,不要认为亚梦的痒痒肉很多...)”
            “你在笑什么?”几斗被笑声引了过来。
            “恩?是少主啊,有事吗?”亚梦的脸沉了下来。
            “喵~”小猫看见了亚梦的脸色不满地叫了一声。
            “雪帝?!它怎么会在这里?”几斗皱眉。
            “什、什么雪帝?在哪里?”亚梦向四周望去,也没人啊。
            “这只猫就是雪帝。”
            “什么?很稀有吗?”
            “全天下就一只,你说稀有不稀有。凡是它恨的人不会有好下场的。当然,也是在它的主人命令它的时候。倒是你,你怎么会是它的主人?”
            “昨、昨晚碰到的。”亚梦有点心酸。
            “哦。”几斗转身。“好好养它吧,它是你唯一的朋友,我不会让别人夺走的,毕竟这是你唯一可以信赖的人。”
            她到底是要哭还是要笑?
            “雪帝?那以后就叫你雪吧,我也会保护你的!”亚梦笑。
            “喵~”雪表示赞同。
            几斗在离去时看见了这一幕,可能是因为和自己在一起从没有放开过心里的疙瘩吧,现在她不再有束缚了,应该这种笑很常见了吧。
            +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            下一章,可恨的紫砂再度来袭、大家现在剧情吧,我要等晚上半夜再发了。

147楼2012-03-05 17:55
            收起回复
              天才,竟然晚上半夜再来发!
              我们都睡了耶!

148楼2012-03-05 20:00
                19.夺走。
                “喂喂,听说日奈森亚梦那里有一只世界唯一仅有的雪帝诶,你说咱们哪天也撞上就好了。”“对呀多呀…”“咳咳,紫砂少奶奶来了。”“紫砂少奶奶好~”
                “你们说日奈森有一只雪帝?怎么回事?”紫砂对着一群在背后嚼人舌头的女仆说。
                “这…”女仆的脸惨白,月咏家族里是不让背后说人坏话的。
                “快说,没事的!”紫砂有些着急。
                “是、是。”女仆收回脸色,“日奈森亚梦她得到了一只世界上仅有一只的雪帝,并做了雪帝的主人,听说雪帝还有神力,诶,少奶奶您…”
                紫砂跑到亚梦的房间,撞开门,大喊:“日奈森亚梦!雪帝是我的,我才是它真正的主人!你把它交出来!”
                “嗯?凭什么?”亚梦坐在窗子上,没有感情地说出了这句话。
                “我告诉你,前几天我把它丢了,但没想到它又找了个主人回来。来,雪帝,到这里来!”不管紫砂怎么招呼,雪帝在亚梦的怀里纹丝不动。
                “那你请回答,你什么时候丢的它、在哪里丢的它?”
                “这…”
                “你们又怎么了!”正当紫砂无言以对时,几斗来了。
                “几斗~那只雪帝是我的~”
                “我可从没见你养过,你要它有什么用?反正有人保护你。”
                “几斗!”
                几斗突然对着紫砂的耳边说了点什么,紫砂大方地笑了一下,走了。
                “怎么回事?”亚梦百思不得其解,“你和她说什么了?”
                “只是说了一些关于你没有朋友之类的话。”
                “什么!?你…”亚梦头上腾腾开始冒云彩。
                “哈哈~”几斗笑着离开。
                “唉,这样的日子还会持续多久呢?”亚梦对着几斗淡淡的背影说。
                “喵~”
                +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                累死了~

149楼2012-03-05 23:59
                收起回复

150楼2012-03-06 05:52
                    潜水党出来冒个泡

152楼2012-03-07 18:34
                      顶啊~~更文文啦~~~楼主同学~!!
                      我叫滋

153楼2012-03-07 19:57
                        滋 你好

154楼2012-03-07 22:54
                          20.月咏几斗、我恨你。
                          “嗯?”几斗抬头,冷酷的眸子扫视着身旁的管家,“真的么?”
                          “是、是真的,少爷,并且我们已经查清,那个人叫做日奈森冰,日奈森的父母分别是日奈森翠和日奈森纺。”管家慈祥的脸上映出一丝阴影。
                          “好,解决。”冷冰冰地把这句话抛下,便又开始翻找资料。
                          “可、少爷,真的要直接解决掉吗?那可是日奈森唯一的亲人。”管家害怕的事果然来了。
                          “还要我说第二遍吗?”几斗冷冷扫过管家。
                          “啊…是、是,我这就去吩咐。”管家连忙快步走出去,月咏集团里除了日奈森好像都很怕少爷的眼睛。
                          ---------------------------------------------------------------
                          “哥哥!”亚梦笑着。
                          “梦儿啊,那个月咏几斗没对你做什么坏事吧,他要是敢打你,我就飞过去杀了他!”
                          “切~就你,别说大话了,你也就能靠你那张破脸打个车回来。”
                          “喂,你不知道你哥人缘好啊~”
                          "我才不…啊!”亚梦望着自己背后蓝色的身影。慌忙把手机的通话摁了。
                          “日奈森,你在干什么?”
                          “少、少主,我没干什么,打个电话而已。”亚梦低下头,想着:月咏几斗已经叫自己日奈森了啊,看来我们隔得太远了。
                          “你再给谁打电话。”几斗当然注意到了她的情绪波动。
                          “我…少主,这应该和您没有关系吧。”
                          “哦。”几斗皱眉,“听说你找到了亲人呐。”
                          “什么!?你怎么知道!”
                          “这你不用知道,你要知道的是身为一个杀手,不能被情感冲跑,所以,把情感消灭也是一种放纵。”
                          “这我知道…诶?等等!你什么意思!”
                          “你自己清楚。”
                          “月咏几斗,你到底要让我怎样你才能安心!我已经放弃了我所有的爱,但你让我拥有一点点温暖好不好?你不想知道我在给谁打电话吗?我告诉你!我再给我哥哥打电话!现在你满意了吗?”
                          亚梦撞着几斗的肩走了。几斗不知为何感觉心里空洞洞的。
                          几斗抬头,看见了紫砂,而另一角度,亚梦再往那边走。
                          “以亚梦的性格,必定会挑起事端的。”几斗握紧拳头,跟上了亚梦。他哪里知道,实际上每次都是紫砂开口最后也是紫砂恶人先告状!

155楼2012-03-07 23:17

IP属地:重庆156楼2012-03-08 09:53

IP属地:中国香港157楼2012-03-08 10:11