贩罪吧 关注:13,517贴子:422,925
  • 36回复贴,共1

关于第三卷。。。关于主线。。。

只看楼主收藏回复

嗯,已经到第三卷了,感觉已经有一些头绪了,看鬼的时候就发现三大在给作品起名时,都会围绕主题,贩罪,顾名思义,贩卖罪恶,男主的对应能力应该是心里向的,单从智慧上来说类似于文森特。。。你们应该还记得它吧。。。通过制定犯罪计划来实现自己的目的,比如说打击帝国(可能性。。。忽略吧),大概类似于环游世界然后终结掉吧,毁灭与重生呢,嘻嘻…嗯,最后说一下,咱是三大的忠实fan,正式在此安家啦,手机党不容易啊,勿打勿踩,谢啦~

来自手机贴吧1楼2012-02-24 10:22回复

2楼2012-02-24 10:26
    收起回复
      顺便问一下,关于Chicago有什么都市传说或是经典电影,那两个黑帮名字听起来。。。

来自手机贴吧3楼2012-02-24 10:27
        顶一个,但是感觉上来说呢,好像都没有什么主线呢,还是说要等几个主人公齐了呢?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2012-02-24 10:27
        收起回复
          巩俐主演的迈阿密丰韵,或者是芝加哥哥斯拉,都不错

5楼2012-02-24 10:37
          收起回复
            我感觉主角应该就是天一,他只是设了一个大局让所有的人为他完成一场阴谋而已…

来自手机贴吧6楼2012-02-24 11:55
            收起回复
              感觉一开始看鬼的时候像xxxholic,夏目。后来又变成了热血向的可耻小说,贩罪一开始像是五六十年代的美国经典黑白电影,之后么。。。邪恶力量,女巫,还是变形金刚

来自掌上百度7楼2012-02-24 14:40
                鬼喊就是大杂烩 什么都有

8楼2012-02-24 22:41
                收起回复
                  另外 我相信三天不会这么容易就让我们猜到的

9楼2012-02-24 22:42
                  收起回复
                    帮忙把本贴加精,想问一下三大,在写鬼喊捉鬼第一章时有没有参考耀眼的夏娜酱,窝在被窝里温习鬼。。。拜托了~

来自掌上百度10楼2012-02-25 00:20
                    收起回复
                      会精?

11楼2012-02-25 17:07
                        楼主一堆错误啊。灼眼啊,抓鬼啊。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-02-25 17:13
                        收起回复
                          新章出来了,猜猜顾问是个什么样的家伙吧

来自掌上百度13楼2012-02-25 22:10