后三国群英时代吧 关注:87,689贴子:6,560,426

摸索了一个使武将获得最大的生命力和技力值的方法

只看楼主收藏回复

大家已经注意到了:生命力和技力的成长只和武力与智利挂钩,武将每升一级,生命力和技力都增加1到3不等(无论武智有多高我也我从未看到一次多4点的)。因此,问题来了,什么时候才能够使生命力和技力同时涨3点呢?
多次试验后我发现,武力智利最接近的时候同时涨3点的可能性最大:比如以我最爱的太史慈为例,当武力智力为99和96时,两者会常常出现同时涨3点,或一个3一个2点;当两者分别是135和96点时,由于武力远高于智力,基本没有同时涨3点的情况,一个3一个2的时候也少了,反而武力有时候也被拉下只涨2点!因此我认为最好的办法就是满级前别着急使用高等级武器拉开武力智力差距。不知道大家是否认可。

IP属地:北京1楼2012-02-24 08:42回复
    吧里有详细的帖子说明,培养武将 最高生命力和技力,
    找找看

IP属地:四川2楼2012-02-24 08:46
      好 有见解! 定

IP属地:黑龙江3楼2012-02-24 08:49
        我没找到,希望2楼帮帮忙。

IP属地:北京4楼2012-02-24 08:52

5楼2012-02-24 08:54
            一次涨个6、7点也不稀奇。

IP属地:湖南6楼2012-02-24 08:58
              一仗你就长个六七点的????

7楼2012-02-24 09:04
                精华帖有帖子详细阐述的,LZ可以找找。

8楼2012-02-24 09:13
                  300多武力的孔宣,想不涨都不行。

IP属地:湖南9楼2012-02-24 09:18
                    路过顺便爆路上菊花

IP属地:四川10楼2012-02-24 09:21
                      体力技力增长有公式的,不说了。至于武力99智力96怎么可能同时加3?楼主给个截图说明吧

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2012-02-24 09:33
                        我靠。

IP属地:湖南12楼2012-02-24 09:33
                          学习了

IP属地:浙江15楼2012-02-24 10:05