斗战神吧 关注:789,357贴子:27,058,134

看这款游戏视频时发现了一个让我不安的东西....

只看楼主收藏回复

官网上看职业攻略副本视频,全程记录。带解说那种。
打开装备界面,被震到了第一下,装备那个多啊,左边一排,右边一排,都是从上到下排到底。
接着仔细一看,被震到了第二下,装备有孔,我绝对没有看错,带孔。
最后一看,被震呆了,装备有强化,+1+2等等等等。
然后我就想,按腾迅的作风,装备多+有孔+强化。这这这.....实在让我很不放心啊!~

1楼2012-02-24 04:18回复
    1楼自己坐了,我觉得现在的游戏盈利和宣传都进入了一个误区。
    一款游戏省不省钱,不是像某些广告所说:一个普通玩家只需每月投入多少多少就能玩了。
    而是应该计算一个RMB玩家每个月最多只能投入多少。
    魔兽,剑网三等坚持计时收费的网游都做到了一点:那就是即使RMB玩家,他每月投入一个量之后,再投入也无意义。(请代练和买G除外)
    我知道在这里打字腾讯的策划也不可能看得到。
    只是我是一名游戏人,希望看到国产游戏振兴,希望看到国产游戏的改变。
    深夜,有感而发~

2楼2012-02-24 04:26
      龙之谷 装备有强化 地下城装备有强化 尼玛还计时收费 说尼玛胡话 骗谁呢 没商城你还能被称作腾讯啊?

3楼2012-02-24 07:54
        龙之谷 装备有强化 地下城装备有强化 尼玛还计时收费 说尼玛胡话 骗谁呢 没商城你还能被称作腾讯啊?

4楼2012-02-24 07:55

5楼2012-02-24 07:55
            一语点醒群众,果然是马老板一贯的作风。。。

IP属地:黑龙江6楼2012-02-24 07:59
              强化成功率百分百,我会到处说么······不过还是有坑的,强化属性随机,可洗,材料较贵重,全部产自副本

IP属地:浙江7楼2012-02-24 08:08
                回复7楼:属性随机?火炬之光

IP属地:江西来自Android客户端8楼2012-02-24 08:40
                  楼主,你可以去了解一下TX这个强化石不同品质的装备不同的强化上限,最好的是神源岛的装备强化8,孔6。而且核心的时候强化是100%的,而且强化也不需要买什么强化石,只需要你在副本中打的材料就OK了。

IP属地:福建9楼2012-02-24 08:47
                    这个游戏无商城,所有的强化材料都是来自副本,所以不用担心rmb玩家的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2012-02-24 08:51
                      所有材料皆出自副本!

来自掌上百度11楼2012-02-24 09:29
                        楼主的意思是不能白送所以不安吗

12楼2012-02-24 09:39
                          先了解下游戏好麽?

IP属地:江苏来自掌上百度13楼2012-02-24 10:17
                            相当无语,

14楼2012-02-24 10:29