猫腻将夜吧 关注:39,742贴子:4,040,096

今天怎么都在秀优越感~ 我也来

只看楼主收藏回复

RT。。
弱弱的秀下,我今天把老板炒了,算不算秀优越感~~
我竟然炒老板而不是等他炒我~~ 我很有优越感啊

1楼2012-02-23 16:55回复
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2楼2012-02-23 16:56
      额。。。。。

IP属地:浙江3楼2012-02-23 16:57
        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4楼2012-02-23 16:58
          本来么,有个货认为咱这优越感很足,我这潜水党与世无争的都说秀优越了,呵呵

IP属地:陕西5楼2012-02-23 16:59
            我们能无视那些个么。哎…闲着蛋疼的隔壁吧个别人

来自手机贴吧7楼2012-02-23 17:01
              摸头,不用这么无语。。。勇于放弃也是一种优越感的选择~

8楼2012-02-23 17:01
                哈哈。自己都看不起自己的话,谁还能看的起自己呢~ 放心的优越吧

9楼2012-02-23 17:02
                  。。。你们校长也压榨你了? 他收了多少贿赂,去举报他

10楼2012-02-23 17:03
                    无聊打下P,唠下磕都是好的~~~ 不用蛋疼。。。

11楼2012-02-23 17:04
                      还真没这个勇气,曾经无数次的想过,最后还是念头还是灭了,周遭的环境影响人啊

IP属地:浙江12楼2012-02-23 17:04
                        秀优越也是要有时间的,太忙了,没时间

13楼2012-02-23 17:04
                          嗯,那就努力影响周边环境的人~

14楼2012-02-23 17:05
                            有时候人就是这样,有个朋友出去后出事了,现在还在找工作,要求一降再降;另外一个本来想挖我过去,结果他们公司裁员了1/3,将近150,试用期的全部裁了,哥们庆幸没过去

IP属地:浙江15楼2012-02-23 17:07