许仙志吧 关注:8,221贴子:348,408
在胥渡看到海夸雨化田的帖子,为了这个妖艳又脱俗的角色,决定去看下龙门飞甲。果然不出所料,又让姐深深的失望了。

1楼2012-02-22 22:27回复
    资深 么么哒

2楼2012-02-22 22:30
    收起回复
      潜水是奔着陈坤去的……

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-02-22 22:32
      收起回复
        其实这个思路是可以的,沿用港片的惯用思维,不太出彩但是也无差错。可惜徐克年纪大了有点江郎才尽,对剧情的把握没有年轻时的敏锐,铺垫来的太多太长,高潮又不够高,最后莫名其妙的结尾。演员的表现差强人意,无论是表情还是声音,对角色的表现力非常不够。
        难怪大家齐声称赞西厂厂花,一堆角儿里面只有厂花还出了一点点彩,其他人真的是好一般啊好一般啊好一般啊。

4楼2012-02-22 22:33
          好了,我要正式开喷了。

5楼2012-02-22 22:35
            资深 你的直播不行啊,我都等了很久了

6楼2012-02-22 22:42
              你倒是喷啊 喷啊........

7楼2012-02-22 22:42
                我本想假装不在的
                咳咳
                我已经睡着了

IP属地:中国香港来自掌上百度8楼2012-02-22 22:44
                收起回复
                  你们看不到我看不到我
                  小八看不到王府看不到
                  老乡你看见就行了

IP属地:中国香港来自掌上百度10楼2012-02-22 22:53
                  收起回复
                    潜水你又找虐了啊,我看了评论就不敢动这个了

青铜拳手
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建11楼2012-02-22 22:54
                    收起回复
                      我睡着了睡着了

IP属地:中国香港来自掌上百度12楼2012-02-22 22:54
                        李连杰啊李连杰,近年来你的烂大片是一个接着一个啊,基本上方世玉黄飞鸿令狐冲以后你就名气越来越大本事越来越小了。哦,法海在黄圣依那个不讲道理的妖精的衬托下还算可以。你念对白的本事真是不敢恭维,如果实在不行的话,我觉得你可以找胥渡的业余配音演员帮你配一嗓子,可能徐导会更满意。我理解,这个角色太正面,很难演出彩,但是你演的也太普通了点吧,看完一遍几乎没有什么印象。搞得我喷的激情都没有了。

13楼2012-02-22 22:56
                          唯一感觉还可以的就是陈坤了,这个人物果真是有几分仙气。男人画眼线真是比女人还妖娆,本来他长的就比较阴柔,非常适合这个扮相。雨化田是不错,风里刀也有点意思,就是最后那个莫名其妙的结局弄不明白。既然说了要去做大官,为什么又要毒死贵妃,我们这些凡人果然无法理解啊。

14楼2012-02-22 23:00
                          收起回复
                            继续等

青铜拳手
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:福建15楼2012-02-22 23:00
                            收起回复
                              我水故我在

来自手机贴吧16楼2012-02-22 23:07