桔梗吧 关注:552,944贴子:5,864,105

【犬桔MAD】============瞳をとじて(轻闭双眼)=============

只看楼主收藏回复

在悲催的印度艺术史的折磨过后的治愈产物

1楼2012-02-22 13:46回复
    这次的主题是 犬夜叉无时无刻没有在想念桔梗。。。
    恩。。。就是这样。。。
    希望喜欢=V=
    同时欢迎拍砖这个没有长进的家伙【PIA!
    对了,先附上歌词好了。。。
    每当早晨醒来 你脱下的躯壳总在身边
    过去总能感受到你背后的温暖 今天却是一阵寒冷
    停止苦笑 拉开沉重的窗帘 炫目的朝阳 每天追赶著我
    那天 让你见到我哭泣的脸 眼泪 映照著夕阳
    每当我祈祷著能够卸下肩膀上的温暖
    我的心 与身体 却都牢记著你
    Your love forever
    轻闭双眼 在心中描绘你的样子
    这样就好 不管季节将我的心置於不顾
    有一天对於你的事 我将会失去所有的感觉吧
    所以现在我仍然怀抱著这痛苦入眠 也无所谓
    那天我看到的星空 许 下了愿
    两人一起探寻那光芒 虽然瞬间就消失了
    我的心 与身体 都因为你而闪耀
    I wish forever 轻闭双眼 在心中描绘你的样子
    我只能如此 即使世界把我留下置於不顾
    Your love forever 轻闭双眼 在心中描绘你的样子
    这样就好 尽管季节将我置於不顾 自顾自的改变颜色
    我搜寻记忆中的你 这样就好
    超越了失落而获得的坚强 是你给我的 是你给我的

2楼2012-02-22 13:48

3楼2012-02-22 13:48
        沙发

4楼2012-02-22 13:49
          板凳

5楼2012-02-22 13:49
            一不留神沙发就给占了

IP属地:上海6楼2012-02-22 13:49
              你还我的沙发

7楼2012-02-22 13:51
                会告诉你F5按爆了吗?不插楼只对SF有兴趣QAQ

8楼2012-02-22 13:51
                  还我沙花

IP属地:上海9楼2012-02-22 13:51
                    亲的日文版犬夜叉漫画是在哪里找到的

10楼2012-02-22 13:52
                      叫唯大叔继续高产个,沙发什么的让给你好了

11楼2012-02-22 13:52
                        好速度!
                        于是要怎么称呼的好呢?小云么

12楼2012-02-22 13:52
                          好吧~~
                          咱不想做外楼党,好好的帖子不想水了~

13楼2012-02-22 13:53
                            叫阿荒吧。小云什么的,感觉很奇怪

14楼2012-02-22 13:53
                              诶。。。什么时候我有日文版犬夜叉漫画了。。。

15楼2012-02-22 13:53