烈火青春吧 关注:28,620贴子:550,169

【分享】烈火青春电子版全文

取消只看楼主收藏回复

最近看到总有要电子版的,老实说我看的时候都是纸质书,那时候还没现在一样都是电子版。如果有需要的就留下邮箱,但是请不要匿名,匿名我不发送。别问为什么?最起码我想知道把文发给谁了。
只是原著,没有同人。方便手机看。

1楼2012-02-22 00:35回复
    没想到要的人太挺多,以后会在晚上统一发,请需要的人不要着急。虽然不能保证每天都上百度来,但是最少三天之内会上一次,只要上来,我看到了就会尽快发给大家。

9楼2012-02-23 18:03
    收起回复
      我比自己想象的勤快多了。。。。哎。。。。╮(╯▽╰)╭

14楼2012-02-24 23:14
        以上各位,我都晚上统一发,你们不要着急!

25楼2012-02-25 17:06
          以上各位已全部发送,有问题请及时反馈。

27楼2012-02-25 20:34
            昨天没上线,今天过来发给各位。只要留地址,肯定会发的!前提是一定要是有ID的,不发给匿名或IP用户。不是歧视,只是让我也知道发给谁了。当然最好是本吧的会员。点一下‘我喜欢’关注一下。

32楼2012-02-27 19:40
              请收到的,在贴吧这里回一下。回邮件,我不知道谁是谁。没收到的及时联系我。

37楼2012-02-28 23:32
                百度又变样了。。。= =

41楼2012-03-02 18:02
                  80982314@qq.com 是哪位?已经重新发了!

132楼2012-04-01 18:11
                    如果有发了,发现了里面没文件额,请来这里说,邮件众多有时候会忽视。

133楼2012-04-01 18:14
                      已发

134楼2012-04-01 18:25
                      收起回复
                        已发

135楼2012-04-01 18:25
                          已发

136楼2012-04-01 18:25
                            已发

137楼2012-04-01 18:25
                              已发

138楼2012-04-01 18:25