想水就水吧 关注:164贴子:76,408

(补发)那些天,咱们一起在南通晃荡的日子

只看楼主收藏回复

年29就想发的,结果一直发不上,年30也是发不上,发了五六次了,都发不上。现在补上

IP属地:广西1楼2012-02-21 23:10回复
    醒过梦了?

4楼2012-02-22 11:25
      丫的,最讨厌你煽情了,俺和你一样不争气,眼泪…

来自手机贴吧5楼2012-02-22 11:26
        我越来越相信星座了,我和61是一个种族的,月光族。GJ、JQ和蝴蝶是正和我们互补的族类,阳光族。那分睿智大气,不能至,只有心向往之

来自手机贴吧6楼2012-02-22 11:30
          这帮人啊,坐在车后睡得那个实在啊,哈喇子啊、呼噜啊、应有尽有。

7楼2012-02-22 12:03
            哈哈,我倒时差,半夜梦游,所以强占里屋。

8楼2012-02-22 12:05
              你说JQ有多笨,男女都分不清,地主和地主婆能一样吗?

9楼2012-02-22 12:06
                还有,那两懒蛋,不是老公公的电话外加老婆婆我配合拉开窗帘,她们能睡到下午。

10楼2012-02-22 12:07
                  还有,本人为了盗窃早餐红薯,假装边吃边走,痛苦啊。

11楼2012-02-22 12:10
                    我今天就穿着在外贸店里买来的那个有点袖子的黑背心,喜欢,下次再去

12楼2012-02-22 12:11
                      我们只是经历多点罢了。

13楼2012-02-22 12:33
                        我没睡.一直在看田园风光.

14楼2012-02-22 12:37
                          谁说地主就非得是男的啊???????????????

15楼2012-02-22 12:38
                            她觉得当地主婆比较好玩。

16楼2012-02-22 17:09