广州恒大足球学校吧 关注:5,507贴子:15,795

想认识一下“老信足球通”

只看楼主收藏回复

老信足球通:您好!想认识您一下,我是中山市的一名老师,QQ:415940115。我很郁闷,我年前也寄了资料过去,自认为我对足校,对教育挺在行,是“行家里手”,但却没能接到面试通知,我坚信:如果能给我机会面试,我一定会让足球中心的领导看到一个“有创新精神和能力、敬业、非常适合恒大足校”的文化课教师。

1楼2012-02-21 16:22回复
    以后交个朋友把

3楼2012-02-21 18:18
      首先声明,我不是恒大的领导、工作人员。
      保留对教育的一分热爱,你会有机会的!说不定学校今年还招人了!

4楼2012-02-21 20:33
        各位亲爱的朋友:我是何稻子,谢谢各位朋友。我今天下午发了贴之后马上电话查询了恒大足球管理中心,得知我在面试之列,所以请吧主帮我删除此贴,我会另发一贴请大家讨论,谢谢!!!

6楼2012-02-21 21:38
          恭喜了!

7楼2012-02-21 22:53
            谢谢!!!

10楼2012-02-22 16:13
              我是发布此贴的何稻子,请吧主删除此帖,谢谢!!!

11楼2012-02-24 08:32
                何稻子还想认识一下“3Tevez2”。何稻子在此向“3Tevez2”和“老信足球通”问好,有时间一块踢球,我帮你们捡球啦!!!

12楼2012-02-24 15:56
                  你也可以踢得,不在乎水平高低,只在乎参与。

13楼2012-02-24 16:11
                    你几号面试?

14楼2012-02-24 17:53
                      哈哈

15楼2012-02-24 19:29