濒死体验吧 关注:8,112贴子:61,159
  • 7回复贴,共1

丹尼·白克雷预言与现实对比(原创)

只看楼主收藏回复

“第一,第二和第三个盒子里出现的,是美国在东南亚战争之后的结果和心态,以及所产生的一些异象。他们预言了我们因为那次战争而蒙受的精神损失。” ——这没什么好说的 “我清楚的感觉到美国将要陷入庞大的债务之中,无法自拔。” ——次贷危机 “在第三个盒子里,我看到美国总统的印章。我不知道自己身处何处,但是我看到印章下的姓名缩写为【RR】。然后我发现自己正站在报纸中央,看着社论漫画。一片接一篇,我看到的全是以牛仔为主角的漫画。他不是在牧场里奔驰们就是在酒店里朝坏蛋开枪。这些画面的下方,则是波士顿环球报,芝加哥论坛报,以及洛杉矶时报等全国各大报,说明文字带嘲讽,报纸上的日子从一九八三年到一九八七年都有,而且从图画本身就可以清楚的知道他们画的是美国总统。以牛仔之姿展现在全世界的面前。我同时也知道这些漫画中的主角是个演员,因为他们都有同样戏剧化的表情。其中的一部漫画甚至画了【布奇,卡西迪和太阳舞小子】,以及电影中的两个亡命徒从悬崖上跳入浅水池的镜头。尽管剪报的内容那么生动,但是我一直都没看到藏在牛仔帽下的那张脸。现在我当然知道【RR】代表的是萨纳,雷根了,但是我当时完全不知道哪个【牛仔】是谁。” ——老布什 “在第四个盒子里,我看到有两项协议正在进行。在第一项协议,以色列人和阿拉伯人似乎同意了某件事,只是我不清楚那是什么。” ——《奥斯陆协议》
“在第二项协议,我却看到一些细节。人们正在我收,并且一直在谈着一个新的国家。然后我看到了一个像是艺术的拼贴图像,那是约旦河,以色列的屯垦区正在进入约旦的领域。借着,地图上的约旦这个国家改变了颜色。在我全神贯注着这个令人迷惑的拼贴慢慢的展开的同时,光灵透过心灵感应对我说,约旦这个国家将不再存在。可是我并没有听到这个新国家的名字。
这项协议,其实是以以色列建立以色列和阿拉伯联合势力的一部分。这个势力极严酷残忍,而且决不退让。我看见他们身穿银蓝色制服,对这个区域的人进行严密的监控。也因为这种控制太过严苛,世界各大领袖对以色列都大加打伐。以阿合作人员各自监控自己的人民,并向联合势力报告他们的各种活动。他们可以的是每个人互相猜疑,使得社会的信任逐渐荡然无存。 ——未发生 “接着,我看到以色列从这个世界中被孤立出来。由于情况越来越糟,以色列开始准备像其他的国家宣战,包括俄国和一个由中国和阿拉伯组成的国际联盟。我不确定是什么原因是耶路撒冷成了冲突的焦点。但从影像中的报纸标题来看,我了解在圣城发生的某意外事件,是整个战争的导火线。” ——有迹象、未发生 “第五个盒子出现的是……我看见麦加,沙鸟地阿拉伯的人们。这些影像透过我面前时,有一个心灵感应的声音对我说:他们在这里切断石油的生产,以便摧毁美国的经济,并且从全世界经济中榨取暴利。石油价格不断飙升,沙鸟地阿拉伯也于叙利亚,中国联盟。我看到阿拉伯人与东方各国的人握手谈生意。正观看这个影像的同时,我察觉到沙乌地阿拉伯把金钱送给北韩那样的亚洲国际,为的就是希望能够摇动亚洲地区的经济。” ——未发生
“我正猜着这个联盟行为的地点时,接着就看到叙利亚的人和中国人握手签订合约的特写镜头,地点是在叙利亚的一栋建筑物,日期是一九九二年。我的眼前出现了另一个日期------一九九三年,随之而来的影像,是在实验室里工作的叙利亚和中国的科学家。他们正在研发生化武器的飞弹。核子武器即将成为过去,这些国家希望开发出新一代的毁灭性武器。” ——不详
“第六个异象非常恐怖。我被一把拉进了盒子里,站在一个阴凉的森林中,旁边有一条河。河旁是一座巨大,禁止进入的正方形水泥建筑,隐约的透过不祥的预兆。我感觉到一种莫名的恐惧。突然间,天摇地动,水泥建筑的顶端被炸了开来。” ——切尔诺贝利核泄漏事件,原文发表时已发生,原文有讲明

1楼2012-02-21 15:26回复
    不用执着于这个人。他有名但不代表他的濒死体验是真的。
    写书上电视是可以赚钱的,不赚钱不想成名只想分享体验的濒死体验者大有人在,自己觉得是骗子的那几个人自动过滤掉就好了。
    从上天的角度来说,是不希望让体验者把未来的情报带回来的。他们自己的个人情报可以,但何必告诉

来自手机贴吧4楼2012-02-22 04:30
    收起回复
      不用执着于这个人。他有名但不代表他的濒死体验是真的。 写书上电视是可以赚钱的,不赚钱不想成名只想分享体验的濒死体验者大有人在,自己觉得是骗子的那几个人自动过滤掉就好了。 从上天的角度来说,是不希望让体验者把未来的情报带回来的。他们自己的个人情报可以,但何必告诉他们政治事件,这样只会引起混乱

来自手机贴吧5楼2012-02-22 04:31
        12年后来的,好准

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-04-07 02:20
          24年7月来考古,关于以色列方面的预言,非常准确,正在发生进行中..

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-07-11 23:41
            根据Wikipedia, <Saved by the Light>这本书出版于1994年

IP属地:四川8楼2024-07-30 13:02