psp玩家吧 关注:3,206贴子:78,729

【写真女友】男主“第一天”写真~

只看楼主收藏回复

看吧~统统都是有爱的萌系!啊~开发社也不容易呢。。
妹妹:果音

青梅竹马: 间咲 ののか

学生会长: 室戸 亜岐

为什么梨奈总是传不上啊!明明梨奈最可爱...=_=...
哎。。照的不容易,传的也不容易的说....
OK~成功~

梨奈酱~~

哈哈,以上~

IP属地:北京1楼2012-02-20 21:06回复
    不错!不过现在这个游戏没有中文吧?只有日文。

2楼2012-02-20 21:18
    收起回复
      还是爱相随+不错哦 - -

来自掌上百度3楼2012-02-20 21:23
      收起回复
        第二个大爱啊!!

IP属地:天津4楼2012-02-20 21:25
        收起回复
          噢!!!!喷血了啊啊啊!!!

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2012-02-20 21:31
          收起回复
            果然,我不是很喜欢这种妹子游戏。
            我喜欢动作,或者类似伊苏7.

6楼2012-02-20 21:40
            收起回复
              深感荣幸~的说!(~精品啊~)

IP属地:北京7楼2012-02-20 21:46
                还是内句话:楼主您是少女外表大叔心吗…………

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2012-02-20 21:46
                收起回复
                  更新~更新~
                  要说这张其实还算好啦。。。毕竟是推倒的第一部嘛~

结果、谁想到。。

分明是快哭了的表情嘛。。
                  本以为不行了的说。。。
                  柳暗花明~(这照相可真不是闹着玩的。。)

【LEVEL 1】~ 达成!
                  梨奈酱。。终于笑了~~

IP属地:北京9楼2012-02-20 23:31
                    哈~好有爱~快汉化吧~

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2012-02-21 05:36
                      一群狼。。。不解释

IP属地:北京11楼2012-02-21 14:36
                      收起回复
                        继续~上传~ing~
                        嘛,说实话这GAME真是很难的说,就是身为女性也不太能明白她们啊~
                        所以槽里基本上都是“音符”,没什么“心”的说。。。
                        “早仓 舞衣”的说,妹妹(果音)的好朋友~
                        (这张控制相机还蛮容易地说,不过才可怜的300多点。。=_=)

噢噢、终于要推了么~~
                        啊,这姑娘:品学兼优的、貌似和男主也认识的、从小到大都是一个学校的——新见 遥佳

不过哩~果然还是梨奈酱比较卡哇伊~~
                        梨奈酱~梨奈酱~这里才是你的归宿啊~
                        (可恶、这张也才300点的说,根本拿不出手给她们看的说。。。)

这张~偷拍的说。。。=_=。。。

每次偷拍貌似都很成功。。女孩们都不会被发现么?闪光灯一闪一闪的。。

IP属地:北京12楼2012-02-21 17:17
                          好有爱~回家下…………不管汉化了!

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2012-02-21 17:28
                          收起回复
                            青梅竹马是遥佳把,

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-02-21 17:33
                            收起回复
                              决定了!以后只上传600P以上的写真~!
                              间咲妹妹~继续保持~要永远对着相机微笑哦~~

话说。。姑娘你永远只穿吊带么?
                              (不过既然1000p,就不计较啦~)

中庭拍的~举相机的时间长了点。。再怎么示意她都不笑了。。
                              这GAME!训练“果断”。。。

嗯嗯。。我就是拜倒在你的眼睛下了~~(我的妹妹不可能这么可爱!话说我没妹妹。。)

特殊剧情:因为主角选择了自己爱吃烤肉料理,所以梨奈酱亲自下厨~
                              (没照到她手里拿的锅,因为拍摄的角度问题,居然给了个“工口”分!可恶,果然以后拍摄方向要走工口路线么。。!?)

呼~推你还真不容易呢~~~

IP属地:北京15楼2012-02-21 19:59