耳机吧 关注:2,794,570贴子:58,325,239

在天龙AVR-A100面前 其他都是浮云

只看楼主收藏回复

上周去广州和讯10年耳机馆试听耳机
音源是天龙AVR-A100 耳放就用了古津U2而已,随便接什么耳机,都TM是好声。。
HD800,T1这两大神就不提了,那声音能让我爽的不自觉的傻笑。
D7000,MPRO,HD650,HD600,W5000。。。。一个个的试听下来,各种爽啊,不同耳机的各种韵味淋漓尽致。。。
烧友们节衣缩食入AVR-A100(售价两万+人民币),让折腾人的PC HIFI 见鬼去吧

IP属地:江苏1楼2012-02-20 10:23回复

IP属地:北京来自掌上百度2楼2012-02-20 10:24
      20000投入Pc-Fi……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2012-02-20 10:26
        A100套装,每一个都是天龙百年经验的结晶,不可多得的极品

IP属地:广东4楼2012-02-20 10:26
          求顶贴。。。
          百元塞子那个

IP属地:广东5楼2012-02-20 10:27
            适合自己就好了 没听过 这么神器吗?

IP属地:黑龙江6楼2012-02-20 10:31
              百度 广州禾讯 十年耳机馆 那里就能试听的到
              我是江苏常州人,小地方没试听的,正好出差到广州,事办完了剩下的时间全泡在那里了。

IP属地:江苏7楼2012-02-20 10:51
                rpk笑而不语

IP属地:美国来自掌上百度9楼2012-02-20 10:55
                  美帝一万五,恩恩。。。

IP属地:广东10楼2012-02-20 10:56
                    恩 价格摆在那呢。其实我是纠结那个二万

IP属地:江苏11楼2012-02-20 11:04
                      不来一发么

12楼2012-02-20 11:10
                        ?CD机确实不错,这是真的,不过,U2搭配HD800和T1可是约等于搞笑吧.......再说了,耳机能不能出好声音虽然和CD机有直接关系,但是如果放大器搭配的不好还是白搭啊,不管怎么组系统都要注重平衡性

13楼2012-02-20 11:10
                          而且.........万元价位的日产CD基本都不是好惹的货

14楼2012-02-20 11:12
                            那台AV功放?我更口水那台CD机,不知道我有条件买的时候,还有没有全新的

来自iPhone客户端15楼2012-02-20 11:12