广告
lol吧 关注:16,615,978贴子:338,410,193
  • 13回复贴,共1

大家觉得莫干娜的黑暗之盾厉害还是狂战的诸神黄昏厉害

只看楼主收藏回复

诸神黄昏 CD100秒
移除奥拉夫身上的所有控制效果,并在6秒的持续时间内,奥拉夫将免疫限制技能,且所受的伤害将减少20/30/40点。
被动效果:奥拉夫的护甲穿透提高10/20/30点。
黑暗之盾 CD15秒 射程600
为友军英雄施放保护盾,吸收95/160/225/290/355(+0.7)魔法伤害,并阻挡限制技能。
持续5秒或直到护盾破裂。

IP属地:河北1楼2012-02-19 21:15回复
    我擦,秒沉是么

IP属地:河北2楼2012-02-19 21:15
      你看两个技能的CD就知道哪个厉害了

IP属地:陕西3楼2012-02-19 21:16
        这么说,狂战士被曝出翔了。。。

IP属地:河北4楼2012-02-19 21:16
          这俩技能根本没有可比性

IP属地:辽宁5楼2012-02-19 21:17
            CD

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2012-02-19 21:17

IP属地:北京7楼2012-02-19 21:21
                盾比较好吧 可以给别人放啊

8楼2012-02-19 21:21
                  RE有可比性?

IP属地:中国香港9楼2012-02-19 21:21
                    我只知道遇到会玩的奥拉夫,作为后排表示心惊胆战

IP属地:河南10楼2012-02-19 21:24
                      奥拉夫的诸神黄昏,要是放到有突进的2T身上就NB很多了

11楼2012-02-19 21:24
                        比如梦魇。开大飞过去造成伤害的同时免疫控制6秒。这尼玛简直是BUG

12楼2012-02-19 21:31
                          见过EZ一个盲甩大把飞在半空中的Noc甩死后,表示就算有免疫控制又如何,运气才是最重要啊。

IP属地:广东13楼2012-02-19 23:40
                            狂战大历害,没限制

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-02-19 23:43