索隆吧 关注:167,094贴子:3,349,252

【硬汉ZORO】★●《炫彩の花火》——爱索大爱索吧滴潇潇个人刊●★

只看楼主收藏回复

一楼献给索大~~
二楼的是写在前面的话,但愿不要被54掉~~
三楼以后是正文~~
【本楼较松,ENDING前请勿插楼,C了的某潇会拜托吧大删掉...】

1楼2012-02-19 09:54回复

呐,这里是潇潇~~混脸熟,求勾搭~~
    之前的贺岁刊我那块垃圾排版使我深受打击,于是乎苦练PS...用了一个月的时间做了这个刊,里面所有的文字,还有那两张手绘,以及全部的排版都是某潇自己搞定的。其实里面的很多文都是旧的,只不过有些发了有些没发,有些在索吧有些在其他地方,有些坟了有些精了...不足之处,还请前辈多多指点~~话说这刊刚做的时候偶还是个只会乱涂笔刷的小白,后来高光调色神马的也都有应用了,感觉自己还是成长了滴~虽说还是PS小白一只吧...但偶会继续努力地往PSE进阶滴【嗯?乃说不知道PSE是神马?就是脱离PSF前往PSD的中间状态呗】(被PIA飞)
    还有...这有三张有想法没感觉有素材没技术的签名图,就算是给看刊的各位亲的小小补贴了,木有署名,喜欢的话抱走就好~~
    还有的话...就是这个帖如果不是太惨的话...希望落叔鱼殿给个精...毕竟它对某潇各种意义都蛮重大...

2楼2012-02-19 09:54

3楼2012-02-19 09:56

4楼2012-02-19 09:59

5楼2012-02-19 10:03

6楼2012-02-19 10:05

7楼2012-02-19 10:07
                **********************************ENDING*******************************

8楼2012-02-19 10:08
                  刷新了好久、终于等到了沙花好美啊

9楼2012-02-19 10:10
                    板凳,帅爆了-3-

IP属地:黑龙江10楼2012-02-19 10:14
                      十一~~
                      话说偶特意赶个大早上发帖就是想看看谁和偶缘分大一点~~果然十一受和某潇心有灵犀哈~~
                      度受缩图缩得好严重...好生郁闷...

11楼2012-02-19 10:17
                        俄刚来就看到了、刷啊刷啊终于做到了沙花、【→_→明明乃才素受
                        一张一张发布吉岛会不会好一点

12楼2012-02-19 10:20
                          阿羽~~话说乃的签名图好有爱啊~~

13楼2012-02-19 10:21
                            唉,早知道就该一张一张试试的...不过已经这样了就这么着吧...
                            话说想当年和乃商量那两张古风的时候还觉得折腾了好久...可后来偶这张封面折磨了我两三天...TAT...

14楼2012-02-19 10:26
                              这样也不错啦~反正点开放大就好啦、
                              QAQ艾玛啊、两三天、好有耐心啊、给跪了OJZ

15楼2012-02-19 10:30