活熊取胆吧 关注:536贴子:23,672
  • 13回复贴,共1

说活熊取胆熊很舒服的人,我建议让他也舒服舒服

收藏回复

RT

1楼2012-02-18 14:19回复
    人们把导管插入黑熊腹内,或实施所谓的先进"无管引流法"。熊被关在窄小的笼内,以便抽取胆汁。植入导管或"无管引流"的外科手术既残酷又不卫生,许多熊因此丧命。而如此得来的熊胆只用来治疗头痛、痔疮等小病小痛。那些侥幸存活的黑熊则被困在狭窄的铁笼里,无法伸展四肢,每天饱受抽取胆汁的痛苦。

IP属地:湖北2楼2012-02-18 14:21

有操作股票的朋友可以加进我的股票交流区QQ群146110714,教你的是一套盈利模式,授人以鱼不如授人以渔!在此打扰表示歉意

3楼2012-02-18 15:48
        靠,舒服就去取自己的胆咯,,

4楼2012-02-18 16:09
          我还, 取熊胆很舒服是吧, 尼玛还以为是无痛人流啊? 不疼是吧, 取完胆还可以出去玩? 玩你妹啊, 现在媒体都报道出来的视频都是尼玛关在笼子里面的,!!! 有木有,!!!

5楼2012-02-18 16:26
            呼吁大家啊, 一起抵制取熊胆,!!! 太气人了,
            总坚信一句话,
            善有善报, 恶有恶报, 不是不报, 时候未到。

6楼2012-02-18 16:27

IP属地:新疆7楼2012-02-18 18:15
                人性被狗吃了

8楼2012-02-18 19:55
                  无需匿名发表

9楼2012-03-09 22:36
                    能够说出这种话的,就不是人。还玩呢?玩死你。。

10楼2012-03-10 10:31
                      就是,如果有一天有了“活人取胆”的行业,那些支持活熊取胆的人,你们敢试一试吗????

11楼2012-03-19 14:14
                        有钱能使鬼推磨

来自手机贴吧12楼2012-03-19 19:34
                          房老头早死早托生,这种该死不死的,活着浪费空气,死了浪费土地,稀屎一坨!!!

13楼2012-03-19 19:53
                            给你钱,你敢去吗?

来自手机贴吧14楼2012-03-19 23:05