世界ol吧 关注:135,486贴子:3,937,495

【侠客】暗部出手破甲刀(多图)

只看楼主收藏回复

看到很多吧友对破甲刀感兴趣,吧里又没这方面攻略,跟朋友借了个比较极品的破甲刀,希望给大家带来帮助。下面上图,请勿插楼,谢谢

IP属地:天津1楼2012-02-18 14:08回复

IP属地:天津3楼2012-02-18 14:10

IP属地:天津4楼2012-02-18 14:12

233闪避熔岩,打锤子时效果非常明显,不过法回没点到18

IP属地:天津6楼2012-02-18 14:18

这是吃了150敏汤圆后属性,2l图那45智力是吃了个智力药顶了下状态

IP属地:天津7楼2012-02-18 14:21
            楼主好人,顶一下

IP属地:四川来自掌上百度8楼2012-02-18 14:25
              破甲刀和破甲锤对比:攻击范围战锤有大地一击略胜一筹,出手和命中刀侠高一些。这号两个掌法比较低330命中,完全可以提到400+,不过要放弃下其他,大家自己选择了。

IP属地:天津9楼2012-02-18 14:29
                图没截好,英勇是10+10级。

IP属地:天津10楼2012-02-18 14:33
                  说好的技能呢→_→

IP属地:广东11楼2012-02-18 14:34
                    看3楼

IP属地:天津12楼2012-02-18 14:37
                      顶一下又不会怀孕!暗部刀现在感觉只能当尸,很不爽,表示没兴趣了。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2012-02-19 01:04
                        楼主血少。为什么你卖号贴能置顶?权限?

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2012-02-19 01:20
                          160闪熔岩已经能虐的锤痛不欲生了,

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2012-02-19 08:23
                            14楼什么卖号帖?

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2012-02-19 09:11