高米迪吧 关注:2,830贴子:97,975

【高米迪】如果来生还能相见,我要做你的新娘[尼托/悲/短]

只看楼主收藏回复

1L度。
于是首发是尼托吧无误。
托茜党误喷。
表示是晚上睡觉时突然想到的W
2L发文。

1楼2012-02-18 00:14回复

(托比视角)
    尼克,你是否还记得,小时侯不懂事的你我?
    那天,你拉着我的手把我带到湖边。
    摘下一朵最美丽的鲜花,轻轻地放在我金色的头发上。
    你深深地吸了一口气,对着我说:“我,尼克特里普。长大以后要娶托比为新娘!”
    你的话是那么坚定,打动了我小小的心。
    我红着脸,微微地点了点头后,把头低了下去,不敢直视你。
    长大后,原本以为“男嫁男,女嫁女”的这种想法被否定后,我失落极了。
    但是,当一位有着米色中发的女孩杰茜卡向我告白后,我开始变了,慢慢地去接受了男女的方向。
    几年后,我们都长大成人了,各奔东西了。
    那一天,我接到了你的电话:“托比,我要结婚了!能来参加我的婚礼吗?”
    我愣了几秒后,假装恭喜道:“恭喜啊,尼克。我一定会去的!”
    挂了电话,我一头栽倒在了床上,泪水不争气的往外流出。
    婚礼上,你以一边和我敬酒,一边问我:“你的妻子呢?”
    我在心里冷笑后,故作淡定:“她太忙,没法来。”
    其实,我没有结婚,我拒绝了杰茜卡。
    尼克,我很傻……是不是……?
    一年后,你那美丽的妻子生下了一个可爱的小宝宝。
    而我呢?
    坐在沙发上,看着你们嬉戏。
    如今,户口本上,托比特里普的婚姻栏里。
    还是未婚。
    尼克,我爱你!
    虽然有些晚了……
    如果……来生还能相见,我要做你的新娘……!
    ——
    嘀。
    托比特里普心跳停止,已确认死亡。
    “托比,对不起……如果来生还能相见,我一定会娶你,作为我的新娘!”老人定下了他与他的约定。
    ……
    说不定,可能会实现呢!
    FIN

2楼2012-02-18 00:14
      ………………
      SF

3楼2012-02-18 00:16
        它是悲文捏W

4楼2012-02-18 00:17
          = =……………………………………

5楼2012-02-18 00:22
            妈呀•••居然同性恋•••

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2012-02-18 08:32
              6楼。你不应该这么惊讶。

来自手机贴吧7楼2012-02-18 08:37
                尼托不但是同性恋,还素近亲结婚……

来自手机贴吧8楼2012-02-18 08:51
                  ⊙.⊙

来自手机贴吧9楼2012-02-18 09:05
                    好久不见尼托了……小糖我爱你!=3=

来自手机贴吧10楼2012-02-18 09:22
                      好吧,我换回主ID了……

来自手机贴吧11楼2012-02-18 09:26
                        偶米懂得

12楼2012-02-18 09:33
                          小糖,写的好感人啊

来自手机贴吧13楼2012-02-18 10:06
                            天翔翔!我也爱你!030!!
                            表示这里也去换主号~

14楼2012-02-18 17:00
                              = =………………
                              杰茜卡在尼托文里总是

15楼2012-02-18 17:04