何鸿燊吧 关注:17,936贴子:8,483
  • 20回复贴,共1

年轻那么风光,到死却冷冷清清

只看楼主收藏回复

相信他如果再有一次选择的机会,一定会选择当个普通人,至少在老了的时候当个正常的老人

1楼2012-02-17 20:01回复
    恩对

2楼2012-02-17 20:02
    收起回复
      家财万贯的人,一般都多妻儿,所以也难免有家庭内斗,财产的争夺等。
      上世纪90年代香港拍了很多家族争产剧、描述了当代社会名流之间或者家族内外、各种勾心斗角的故事。故事虽然是虚构的,但所影射的是真实的现象。
      但是不管结局如何,他们轰轰烈烈、几经波折、大起大落的人生,都在震撼着我们无数普通人的内心世界

3楼2012-03-20 01:17
      收起回复
        90岁的寿宴,被子女围绕,可在记者拍摄的照片中没有一丝笑容。

来自手机贴吧5楼2013-10-30 22:43
        收起回复
          @heart郑在美
          看清楚了,这叫没有一丝笑容?

IP属地:江西6楼2013-12-25 15:36
          收起回复
            签名出处啊 楼主!!!1

7楼2014-06-22 07:51
              年时曾那么辉煌,年老却那么安逸。

8楼2016-03-14 13:40
                他这辈子害了多少人 爱国人士只是投机资本家的美称 天道轮回的时候到了 下辈子做猪

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-05-27 19:06
                  也许吧,但是我们国内的体育盘,澳门有段时间是不敢开的,哈哈哈。这里ky3⒏us面的中超、村超、CBA、村BA之类的内地赛事,倍率都很有意思

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-24 20:42