仙剑5吧 关注:124,825贴子:6,472,264
  • 11回复贴,共1

太武到多少回合才变换属性啊?

只看楼主收藏回复

我看攻略说是会依次变换火土风三个属性,但是他还没变就被我打掉了,我觉得这个有点不合理啊,我也没有特地去练级,打太武的时候用的雨柔云凡和小蛮,都是54级

IP属地:江苏1楼2012-02-17 12:09回复
    3回合吧,我记得

IP属地:广东来自掌上百度2楼2012-02-17 12:12
      火、土两次大招,风3次

3楼2012-02-17 12:15
        变属性貌似7回合那个样子

IP属地:浙江4楼2012-02-17 12:16
          配饰贴上三清令牌 衣服贴 仙身1+2 水系那个加防的 就无压力了
          泰武行动前随时保持满血 小蛮鱼肉用水系法术抽他 云帆赞气放大招 小蛮有气放乾坤念界

IP属地:贵州5楼2012-02-17 14:03
            感觉风属性攻击很强,加了魔防龙幽都是满血一回合被秒掉的状态……

IP属地:北京来自掌上百度6楼2012-02-17 14:14
              没试过....打太武从来都是火属性解决
              因为小蛮云帆速度400+-500+了 基本不给他机会变身

IP属地:贵州7楼2012-02-17 14:17
                我一般都要好几轮才能打死,风属性一直血量吃紧,各种复活+吃药纯防御,火属性逐渐恢复状态,然后土属性开始攻击,到了风属性又各种被虐……只要太武一放大招,龙幽就是一回合挂掉的命……

IP属地:北京来自掌上百度8楼2012-02-17 14:23
                  那你直接吃烤鸭吧 火属性几刀切死他

IP属地:贵州9楼2012-02-17 14:25
                    我吃烤鸭几乎没成功过,一吃就死……我是这么理解的,土属性是高防御低输出,风属性是高速度高输出低防御,火属性介于二者之间……

IP属地:北京来自掌上百度10楼2012-02-17 14:31
                      我到通关还没吃过烤鸭,烤鸭吃好了什么效果?

IP属地:江苏11楼2012-02-18 01:23
                        云凡普攻一刀2000、龙幽4000→_→属性流就这么过了

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2012-02-18 02:24