传奇续章吧 关注:172,799贴子:837,260

13区之白色虎齿

只看楼主收藏回复

运1道4的什么水平,要JB的自己去拍卖行看

来自掌上百度1楼2012-02-17 02:08回复
    说真的,这个用处不大!要是全加躲避,那就牛X了,可是道道一般不带9套,带了9套少1.2点道无所谓的,问题是他还狮子大开口,要卖1800,我情愿收,躲避30运1道2的,才几十块,一般来说道9套,不是那么好带的,血少,宝宝经常死,血多的大号道道宝宝也不会收这个连,主要靠合击吃饭,法道号基本没高级宝宝和大老板,

来自手机贴吧2楼2012-02-17 02:28
      道1运4用处不大.......好吧,我服了

4楼2012-02-17 03:38
        4楼你是斗鸡眼吗?是运1道4连,不是道1运4连

来自手机贴吧5楼2012-02-17 03:48
          运1道4用处不大....我服了,呵呵,别激动,小同学

6楼2012-02-17 03:49
            你说大就大,我是觉得没什么大用,我的同桌

来自手机贴吧7楼2012-02-17 04:14
              等你练了怒3以上嗜血就知道道士英雄9套威力了。17+8 和18+8也是一个档次

IP属地:浙江8楼2012-02-17 04:53
                用处相当大啊。本人觉得。9套道道威力大。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2012-02-17 07:22
                  不是集团性质得道道带上9套还是很明显得。。更别说在加上40的链子效果了!

IP属地:山东来自掌上百度10楼2012-02-17 08:11
                    反正我法道 我宝宝就带40+1的老虎,,躲避高些,其他不带,不在乎一两点道,法道合击厉害 但是准确实在太差

11楼2012-02-17 08:31
                      30%躲避幸运2的一般直多少啊。昨天睡觉前挂交易128,起来被买走了

13楼2012-02-17 10:00
                        好多人都没这有看清楚主题

来自手机贴吧14楼2012-02-17 11:22
                          这链孑1800不贵

来自手机贴吧15楼2012-02-17 11:42