火影忍者吧 关注:8,980,951贴子:247,263,856

在战争里,佐助会站在那一方

只看楼主收藏回复

佐助一定会站在鸣人这一方的,因为他通过鼬的眼睛了解了鼬所背负的,他一定会继承鼬的意志的

1楼2012-02-16 20:00回复
    LZ说的我还是极其认同的

2楼2012-02-16 22:43
      现在鼬也在那一方,佐助一定会过去的

3楼2012-02-16 22:44
        谢谢,而且佐助做了那么久的坏人也该是时候漂白了

4楼2012-02-16 22:45
          现在说还太早了,鼬神会跟佐助先碰面么?
          佐助看到了鼬眼睛看到的景象,会跟鼬做一了断还是兄弟一心其利断金一起去做什么未知的事情都很难讲

5楼2012-02-16 22:45
            看佐助的表情……不觉得会洗白……再说蛤蟆老太爷的预言一定会实现的

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2012-02-16 22:47
              ZZ只会站在自己一方……

IP属地:山东7楼2012-02-16 22:49
                佐助全家都没有了只有一个哥哥,他如果跟鼬断了,那他活下去的理由是什么,所以我相信佐助一定一定会回来的

8楼2012-02-16 22:53
                  抹杀一切的修罗,一般先会对自己亲近的人下手。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-02-16 22:54
                    么看明白,ZZ说去杀了你到底是杀MR还是面具男啊

IP属地:黑龙江10楼2012-02-16 22:55
                      洗白就悲剧了

11楼2012-02-16 22:56
                        鸣人曾经露几只尾巴的时候也出现过恐怖的表情啊,佐助不小心走歪路也是可以理解的,最通俗的一句话就是谁没有犯过错呢,所以佐助一定会回来的,至于蛤蟆仙人的预言我从不表示怀疑,但他没有说会与这场战争有关,曾经和平的时候佐鸣打的架还少吗

12楼2012-02-16 22:57
                          佐助不是修罗,佐助心中是有爱的,否则当年他踏出第一步的时候就会选择直接杀了鸣人

13楼2012-02-16 23:00
                            为什么,佐助是好人不好吗?不能鸣人是主角就必须让佐助变坏吧

14楼2012-02-16 23:01
                              不知道。应该不会是鸣人,鸣人对他那么好,而且鼬也对鸣人好,所以佐助根据鼬的眼睛里的内容,怎么着也不会是去伤害鸣人的,我相信

15楼2012-02-16 23:03