轴心国与同盟国吧 关注:18,715贴子:387,773

回复:关于【南京保卫战】发几张图 标题要长才能醒目!!!!!!

只看楼主收藏回复

本人超爱国军,正在做一个模组
小模组,是黄埔军校教导团的
所以希望能把这样的战役换成国军,然后篡改一下历史:守住南京城!!!

61楼2012-02-17 00:32
    那个,游戏里头模型的制作与修改要怎么弄啊

IP属地:浙江62楼2012-02-17 01:44
      看出来了,头像是张学良
      黄埔貌似没有教导团额,只有中央军校教导总队额
      说错了勿喷啊,望指正

IP属地:浙江63楼2012-02-17 01:46
        本打算制作成巴斯通模式的地图,坚守城市多长时间
        但是中国人还是偏袒自己人
        游戏嘛,何必较真呢
        第一次做这么完整,没有太监,不容易啊

IP属地:浙江64楼2012-02-17 01:48
          有,在国军东征的时候全是黄埔教导团打得,后来改成国民**军了,所以可以加一下,篡改一下时间吗。
          你如果不信可以看看中央十套探索发现的黄埔军校,里面有。
          还有,lz可以给我你的QQ号吗???

65楼2012-02-17 02:17
            哦,对,想起来了,打陈炯明时有个教导团,知道黄埔军校搬迁到南京后才改名的。
            我QQ很少上,有人人么?
            QQ353282018

IP属地:浙江66楼2012-02-17 02:59
            收起回复
              对了
              lz喜欢做地图吗?
              我有张地图希望lzw帮忙看一下

68楼2012-02-17 22:42
                发图来看看

69楼2012-02-18 00:27
                  什么图?

IP属地:浙江70楼2012-02-18 00:30
                    已发

IP属地:浙江71楼2012-02-18 00:31
                      楼主图俺玩了,很好哦

IP属地:甘肃来自手机贴吧72楼2012-02-18 00:31
                        自己做的地图都是作弊玩的,这样有意思。

IP属地:浙江73楼2012-02-19 20:08
                          弱弱的问下
                          我不守城了,把所有兵力掉出去先灭掉一家可以不?
                          前期日军的分散啊

75楼2012-02-22 18:14