地球公民吧 关注:1,768贴子:22,113
  • 17回复贴,共1

【【力荐视频】】灵魂必须觉醒,2012——希望的传信 2012

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-14 19:09回复
    那么多的灾难、混乱,社会的黑暗,人性的泯灭。这现象不是为了给你带来恐惧,不要再麻木、冷漠了。我们必须意识到我们是宇宙中的一员是神的一部分。没有人能拯救我们,只有我们自己能拯救自己。2012真正的含义是每个人向内反省自己,点亮心中的爱。我们是一家人我们要彼此关爱,爱护这个星球! 我想这也是MICHAEL在09年彩排时,说的那段话的含义!

3楼2012-02-21 23:13
    收起回复

IP属地:北京4楼2012-04-02 15:31

5楼2012-04-02 21:34

IP属地:北京6楼2012-04-03 19:47
            我不否认这篇视频可能有疏忽之处,但重要的是发这个视频的我们的心意和想说明的问题。历史书谎言遍布,详见阴谋论,已有许多证明。否认灵魂存在的科学只能处于探索阶段,你是怀着怎样的心情来地球公民吧的,觉得纯理性的科学是对的的你有必要来这里吗?你不想世界和平吗?你不需要爱吗?答案就在你的内心啊,孩子。

来自掌上百度7楼2012-07-14 04:58
              ma

8楼2012-08-15 20:32
                有人喜欢这的背景音乐吗,0其中的一首是Zoosters Breakout

9楼2012-08-31 20:35
                收起回复
                  留名等会看~~

来自Android客户端10楼2012-09-03 15:07