毛利兰吧 关注:411,188贴子:8,616,990

【Angel在过节】情人节贺文 范二君的情人节→柯兰?

只看楼主收藏回复

筒子们情人节快乐~~~~
贺文一片,纯属恶搞

1楼2012-02-14 12:39回复

博士你个猪头——国中生柯南想shi的心都有了。
    这么明显的破绽,兰那家伙肯定要识破了!
    兰目光深沉地望着国中生柯南,国中生柯南汗流浃背,心底早已呼天抢地——死啦死啦,这回死定了。
    突然,兰酱春风化雨地一笑:“恩,好呢,小盆友你叫什么名字?”
    国中生柯南石化了,他震惊得望着兰,不可置信——多么好骗的一个妞啊!
    “我、我叫……江户川柯北。”
    “哦,也姓江户川?”兰笑吟吟。
    “恩。”
    “真可爱,新一一家的小男孩都好像呢。”兰摸了摸柯北的头,然后对博士挥手,“那博士,我带柯北先回去了,再见,小哀再见。”
    兰带着柯北走了,博士嘘了一口气:“还好,又瞒过去了。”
    灰原眯了眯眼,没说话。
    走在回毛利事务所的路上,柯北依稀有些战战兢兢的,他总觉得兰应该什么都知道了,她现在的反应让他觉得她其实在——将计就计!
    “柯北,你有喜欢的人嘛?”兰突然问。
    来了来了,她肯定知道我就是柯南就是新一,否则她为什么要问这个当初她问过柯南的问题?!
    柯北慌了,傻了,他冷汗涔涔,还想拼上一拼,所以,他一定不能回答得和柯南一样。
    “恩,有哦,小兰姐姐。”他扯唇微笑。
    “真的嘛?是你同学吗?”兰问。
    “恩恩,算是。”柯北点头,当然,兰是他同学,没错。
    兰笑微微的继续:“太好了呢,其实,我也有喜欢的人哦。”
    柯北一愣,抬头看着兰,月光下的她,清朗,单纯,诚如最初。
    想再度听她告白的念头占据了隐瞒真相的心理,柯北问:“为什么小兰姐姐会喜欢那个人?”
    兰浅笑:“他呀,虽然很臭屁嚣张,但在我面前总是装着很乖巧很听话,他很聪明,虽然年纪小小但很可靠,他心思细腻,可以发现许多有趣的事……”
    柯北越听越不对味。
    “我呀,最喜欢柯南了——”
    “轰——”柯北成功被引爆。
    “这个秘密,你不能和柯南说哦。”兰笑眯眯的,然后指着事务所,“你看我家到了呢。”
    柯北内流了,他无语凝噎。
    回到事务所三楼,看看挂钟,已经凌晨一点,今天已经是2月14号了。
    柯北望着忙着整理床铺的兰,忧郁地落下一颗英雄泪。
    “对了,柯北君知道今天是什么节日嘛?”兰突然问向柯北,表情依然温柔慈爱。
    柯北呢喃:“情、情人节。”
    兰摇了摇头。
    柯北不解:“是情人节啊。”
    “今天,是范二节。”
    柯北更加不解。
    “因为,4减去2还是2,除以2还是2,那么多2,不想范二都不行呢。”兰站起,走到柯北的面前,在他额头落下一吻:“范二节快乐,柯南君。”说完,走人。
    柯南碉堡了。
    他摸着被亲吻的地方,差点灵魂出窍——偶被兰亲了,偶被兰亲了!!!!!!!!!!!
    等等——刚刚她叫我柯南?!
    柯南震惊:兰,果然知道我的身份!
    但她没有说什么,她依然那么温油那么亲切那么迷死了个人,我我我我果然最喜欢兰姐姐了!><
    柯南快乐地奔到窗户,托着下巴望着月亮笑微微……
    等下!!!兰那家伙,知道柯北就是柯南,那知道柯南是新一不?
    仅仅瞬间,柯南幼小的心灵,再度抑郁了。
    兰,真的喜欢上柯南了?
    雅龘蠛蝶啊——
    雅龘蠛蝶——
    雅蠛——
    雅——
    ——

3楼2012-02-14 12:42

-----------------end--------------------
      其实很讨厌情人节我会开窗说的

4楼2012-02-14 12:43

IP属地:湖南来自掌上百度5楼2012-02-14 12:43
          哈哈哈哈……这篇文太欢乐了!
          姐爱这篇文~~
          抓楼主下来啃啃~~哦,不,是亲亲

6楼2012-02-14 12:51
            文文很萌
            这里兰心
            楼主码字辛苦

IP属地:安徽7楼2012-02-14 12:56

先马~
              小熊情人节快乐=3=

IP属地:北京8楼2012-02-14 12:57
                很搞笑的一篇文章啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2012-02-14 15:26
                  熊仔熊仔送福利咩~~~~那么更文有福利嚒?

IP属地:江苏10楼2012-02-14 15:31
                    哈哈柯南君老是抑郁什么的太萌了 这文太好玩了
                    LZ情人节快乐

IP属地:江苏11楼2012-02-14 15:47
                      熊仔的文总是又萌又乐><大过节的多点福利嘛

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-02-14 15:54
                        好欢乐啊哈哈哈!

来自手机贴吧13楼2012-02-14 15:57
                          ><欢脱。。

IP属地:辽宁14楼2012-02-14 16:00
                            很欢乐啊,文艺君柯南.

IP属地:广东15楼2012-02-14 16:07
                              柯兰欢乐情人节

IP属地:福建16楼2012-02-14 16:12