戈薇吧 关注:155,185贴子:1,811,383

发个水贴吐槽下度娘,度娘娘你受死去吧

只看楼主收藏回复

到底是谁老在@我啊?看不了回复看不了爱特的20很忧桑有木有?????

1楼2012-02-14 12:15回复
    →→→→度受娘

2楼2012-02-14 12:17
      啊你的是度娘

来自手机贴吧3楼2012-02-14 12:25
        啊?

4楼2012-02-14 12:26
          请原谅今天是情人节 你知道度娘他想念谷歌了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建5楼2012-02-14 12:32
            我太迟钝了,度娘与谷哥JQ好多年了啊~
            也许咱们该组团去给度娘过情人节,今天最寂寞悲伤的就是她了`

6楼2012-02-14 12:36
              =3=应该是我……

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2012-02-14 12:38
                大叔你欲壑难填,那么庞大的后宫还不满足,注意节制啊节制~

8楼2012-02-14 12:40
                  =3=昨晚召唤各种后宫被度吞了很多楼

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2012-02-14 12:44
                    同吐槽!
                    不知怎么地最近i贴下面收藏的贴吧那里鼠标一放上就缩回去我X的!我想点个贴吧都不行!
                    还有回复点开经常莫名其妙是以前的回复,最新的回复在哪里!

IP属地:浙江10楼2012-02-14 12:46
                      度娘也老崩我的

11楼2012-02-14 12:47
                        空虚的度受羡慕嫉妒恨了,你如果把谷哥放一楼祭度就万事无忧了。

12楼2012-02-14 12:48
                          我的悲催之处在于,几年前被可笑的某斗士以“污言秽语”之名投诉,度娘无节操受理之后,我的ID就只能登陆回帖发帖、看百度消息、进空间了。
                          其他的打开统统都是“目前无法访问,关闭当前页”回复看不了、动态看不了、爱特看不了、签名换不了、个人资料打不开……
                          如果我先在百度首页登陆了再点“贴吧”,也是“目前无法访问,关闭当前页”。
                          据度娘说已经解封了,但是并没有任何改变,看到右上角现实的“X个回复、X个@”我惆怅了。
                          我说度娘什么好呢,明显的欠谷哥调教了。

13楼2012-02-14 12:56
                            噗我还记得前几天新回复提示点开都是空的!!= =度娘已经不纯洁了。

来自手机贴吧14楼2012-02-14 13:00
                              在度娘的寂寞0节操面前纯洁神马都是浮云~

15楼2012-02-14 13:28