焕湮吧 关注:204贴子:3,771
  • 9回复贴,共1

【湮转焕回·原创】云焕●慕湮

只看楼主收藏回复

------------大漠寂血似破军,墓中银丝非已决----------- 城破墓落,望鹰而落。 昔日承诺,伤已过心无落 至日冬夜,风啸过沙尘落 少将誓言,明知不可信诺 手臂横火,刀刀毒誓拖心 年少的手臂,誓言烙入肌肤。 破晓的黎明,琴师邪舞娘媚。 尘封六和书,抬手沉吟昔年事 银鹰硌痛的皙手,眉中深愁担忧。 纯青琉璃如意珠,龙于苍梧之渊。 酒烧烈火于怒,顺其免其。 少年曾经豪情万丈,归来却是空空行囊。 觥筹交错的角逐,各怀心思的险诈。 如果, 白鹰不能翱翔九天,折翅而返。 等待他的依然是她。 心中的依恋,此时明晰。 少年却也知道,这份爱只能埋藏。 君生我未生,我生君已老

来自手机贴吧1楼2012-02-13 20:44回复

来自手机贴吧2楼2012-02-13 23:01
      写的不错~sf期待看到你更好的作品

IP属地:加拿大来自手机贴吧3楼2012-02-14 19:07
        加精鼓励~本吧鼓励优秀原创作品多多~欢迎楼主多来吧里逛逛~

IP属地:加拿大来自手机贴吧4楼2012-02-14 19:12
          谢谢哟~会努力的

来自手机贴吧5楼2012-02-14 19:52
            LZ写的真好丫

来自手机贴吧6楼2012-02-15 23:56
              星期天再来一发,有成都的亲么——~这个星期六cd9啊~鸡冻

来自手机贴吧7楼2012-02-16 23:10
                顶上去。。。

IP属地:加拿大8楼2012-05-09 19:12
                  加精

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-03-05 15:36