精武堂吧 关注:60,847贴子:6,925,857

你好,论坛新人…精武老人(118级,算老人吧?)…报个到…

只看楼主收藏回复

我是非R.M.B玩家~只喜欢聊天神马的,也没啥技术…只有会点精武的自修。喜欢看小说…我叫小L!目前大二(别.歪.想!),请多指教。

来自手机贴吧1楼2012-02-13 12:15回复
    哎!我明天就要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是经常打架啊?我会不会被抢劫啊?我好紧张啊,怎样才能装成是经常去网吧的样子?染个黄头发别人会怕我不敢欺负我吗?要不要带把仿.真.手.枪去?还有玩什么游戏会显得有身份点啊?玩魂斗罗和坦克大战会不会太高调了啊??

来自手机贴吧2楼2012-02-13 12:18
      中二病→_→

来自Android客户端3楼2012-02-13 12:18
        三楼,什么?

来自手机贴吧4楼2012-02-13 12:20
          →_→

来自掌上百度5楼2012-02-13 12:23
            。。。新人求罩求粉各种求

IP属地:山西来自掌上百度6楼2012-02-13 12:25
              →_→

来自手机贴吧7楼2012-02-13 12:25
                互粉呀…求互粉…

来自手机贴吧8楼2012-02-13 12:26
                  →_→

来自手机贴吧9楼2012-02-13 12:28
                    ,,,

来自掌上百度10楼2012-02-13 12:29
                      小样儿是名高中生侦探,跟踪地下组织时遭到了黑衣人袭击,强迫喝下蒙牛后变成一名小学生,在学校的春游时,进一个瀑布,成为被选招的孩子,到达法路意岛,在岛上收服了皮卡丘,后踏上伟大航路,发誓要成为海贼王的男人…后定居青青草原,成为了羊村村长,宣言道:“还差得远呢,我总有一天能成为火影!”

来自手机贴吧11楼2012-02-13 12:30
                        额…请问加关注就是粉了你??

来自手机贴吧14楼2012-02-13 12:31
                          新人求粉

来自手机贴吧15楼2012-02-13 12:32
                            那啥…光我一个人在粉你们?你们也动动啊~

来自手机贴吧16楼2012-02-13 12:32