夜空守望者吧 关注:12,578贴子:334,318

《高考百天总动员》精华剪辑版

只看楼主收藏回复

谨以此献给2012年以及以后的高三同学!

1楼2012-02-12 23:40回复
    资源下载请访问“白话文艺百度空间”

5楼2012-02-12 23:44
      通过下面的WAV可以看见优化过的位置,当然转换成WMA和MP3后区别不大了。

6楼2012-02-12 23:46

来自手机贴吧8楼2012-02-12 23:52
          支持,好样的

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-02-13 00:06
            支持楼主!马克

来自手机贴吧10楼2012-02-13 00:39
              呃…特意跑来看看…咳咳…白话文艺、、这期节目必须给我表妹听听…哈哈…晚安守望者们

来自手机贴吧11楼2012-02-13 01:33
                支持!!

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-02-13 07:03
                  太感谢了!制作精编版,是很烦躁的工作,楼主辛苦了!

与其说这是《高考百天总动员》的精编版,不如说这是《夜空守望者》的精编版,因为正因为有了一年一度的高考一白天的节目,才会有《夜空守望者》如今的影响力!
                  值得推荐,值得收听,值得珍藏!
                  闲暇时听听,会重新充满奋斗的激情!

IP属地:北京13楼2012-02-13 09:51
                    真是好东西啊!辛苦了!

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2012-02-13 10:19
                      呵呵,辛苦了,音频编辑的确很繁琐…

来自手机贴吧15楼2012-02-13 10:34
                        谢谢楼主

16楼2012-02-13 21:38
                          谢了顶

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2012-02-13 23:37

IP属地:海南来自掌上百度18楼2012-02-14 11:39
                              振奋!

19楼2012-02-14 12:26