史前巨兽吧 关注:4,278贴子:36,261
  • 10回复贴,共1

论洞狮灭绝原因

收藏回复

那是因为冰河时期末,洞狮慢慢变大,变的更强壮,肌肉更健壮,但是食物需求量也就越大,所以说,洞狮的很多时间都用在吃饭上,洞狮的猎物:史前巨虎也就难逃洞狮宰杀,洞狮一天就得吃10只巨虎,结果巨虎在100年间灭绝了,洞狮没有食物可以吃了,因为野马和野牛被史前洞熊在100万年之间杀光了,慢慢地饿死了

1楼2012-02-12 12:17回复
    放你妈的屁!滚!

来自手机贴吧2楼2012-02-12 13:12
      @神圣虎皇 

来自手机贴吧3楼2012-02-12 13:14
        放了个屁,感觉舒服吗楼猪?

6楼2012-02-12 19:04
          洞狮灭绝就是因为巨虎虐了洞狮全家,猛艹尼妈的时候,还抓了一只母狮子,把母狮子放在老虎的地盘,只见一只老虎操了那只狮子,我也很欣慰,于是继续回去艹尼玛,把你妈的B砍了后,见了血,把那些血都给弄干净,然后拿一条毛巾把弄你妈的那个逼,然后你妈舔了你妈的那个逼

7楼2012-02-12 19:05
            那一天晚上,一只洞狮强行要和你妈发生性关系,你妈不得已,坐在床上,洞狮明白了,于是冲上前去,把你妈狠狠的草了一顿,你爹看到了,一脚踹死了洞狮,抓住你妈的衣服大喊:贱妇!竟敢与洞狮同床。说完,拿起自己的b插在你妈的嘴上,你妈也不甘示弱,脱了裤子,拿起内裤还击,最后双双倒在血泊,爷爷我只好给他们做了一个坟墓,纪念你的父母,你爷爷我请来了一只巨虎幼崽,一口就把10个洞狮灭了,这只巨虎幼崽总共咬死了10亿只洞狮,最后光荣地倒在了血泊,就这样,洞狮灭绝了,这个时候,一只老虎每天虐死10只狮子

8楼2012-02-12 19:07
              不是我想骂人,楼主你脑残啊,发这种帖子,你分明就是来这里找碴的是不是?!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-02-17 13:27