洛奇英雄传吧 关注:659,400贴子:46,215,658
  • 12回复贴,共1

TC也喜欢玩黑色幽默啊

只看楼主收藏回复

本人小杖娘刚刚61,一直看着高玩们拿着拉昆拉塔石法杖感觉很NB的样子,昨天终于打到追击的到了制作方法,一看需要法杖碎片啥的十多根,刷了两遍追击后一根也没出,然后就感叹MD这游戏没法玩了,这么多拿这武器的是怎么7刷出来的,太牛13了!然后做支线任务秘密还是啥的掉了直接BOSS掉了一把……………………………然后就没有然后了

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2012-02-12 10:51回复
    单手剑阿尤仑也是……一个亲爹徽印买不起,然后撕裂月牙的剑刃一掉一大把
    然后我都是直接用图里掉的,不想做了

IP属地:山东来自掌上百度3楼2012-02-12 10:56
      那法杖可以打来的吧。

4楼2012-02-12 10:58
        貌似是玩火的那Boss,叫“秘密”还是啥的

5楼2012-02-12 10:59
          一定是LZ的出场方式不对.

6楼2012-02-12 10:59
            这不科学

来自手机贴吧7楼2012-02-12 11:00
              那是因为你们是亲女儿才有的待遇

IP属地:广东8楼2012-02-12 11:00
                这个制作图纸需要的材料也坑了,完全是个摆设,打出来之前我一直对拿这个杖的崇拜的不行

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-02-12 11:07
                  不科学啊,我没掉过..

IP属地:广东10楼2012-02-12 11:07
                    秘密那个图,除了锤子镰刀,还有卡鲁的武器外,掉其他61武器(最重要是品质不错。)。

11楼2012-02-12 11:13
                      还好打了一遍就掉了,我还真脑残的准备做一把来着……无知害死人呐

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-02-12 11:17
                        法杖原来可以打..我还准备转仗再做一根...

IP属地:重庆13楼2012-02-12 11:19