图拉真吧 关注:93贴子:563
  • 7回复贴,共1

这段时间的最后一帖了吧

只看楼主收藏回复

不知道有多少人会点进来。。看见就看见,没看见就算了
本来打了差不多1000多字,后来都删了,因为我发现我已经不会写文了
前几天摸底考,我语文作文分出奇地低,创了记录
这就是我最近状态的最佳写照
我虚度了18年
我没有不良少年那样丰富的业余生活,也没有好学生充实的学习经历
我把几乎所有时间花在了一个虚拟的贴吧
这也早就了我与各位的相识,并创造了我们之间的记忆
可惜这段虚拟的记忆
也见证了我对生命的浪费
我觉得自己很可悲,因为我对生命已经没了希望
人最可怕的不在于人老力衰,而是心死
心中没有渴望,那就是一具行尸走肉
我想我现在正是这样
我不想学习,不想出去,不想恋爱,不想玩游戏,也不想睡觉,什么都不想
感觉唯一能触动自己的,只有自己的父母
我只对自己的父母存有无限愧疚
本来他们应该有个好孩子,为他们安享晚年
可惜生下来的是我。。
我把大多数时间都花在了pes2011吧
认识了很多朋友
这算是我苍白人生中一许淡淡的色彩吧
不过。。。
话说,吧里有两个人我现在挺不爽的
一个喜欢在我面前秀年龄的优越感,整天对着我倚老卖老
另一个么,我已经把他给无视了,从来不会去回复他
至于到底是谁,我懒得说
假如你看到这段话,心里突然蹦出:难道是我?
如果你有此想法,那就绝对不是你
说归说,还是希望各位吧友生活顺利,大家相识一场,很高兴能认识你们
至于这个帖子,我想还是就此结束吧
因为我已经不会说话了,反反复复修改了七八遍,越改越奇怪
我已经花了2个小时打这帖子,但正由于我最近混乱的思维,到现在还没结束。。。
结束吧
这段时间不会在吧里出现了
pes2013吧再见吧

IP属地:上海1楼2012-02-11 23:25回复
    准备去睡觉。。想起了一句话
    你永远也唤不醒一个沉睡的人
    因为他不想醒

IP属地:上海2楼2012-02-11 23:28
      既然你对父母有愧疚就说明你的心还没死

IP属地:山西3楼2012-02-11 23:35
        有愧疚那又能怎么样,我还是什么都不想做。。我什么都不想做

IP属地:上海4楼2012-02-11 23:46
          那只能怪你自己——

IP属地:贵州5楼2012-02-12 00:49
            我没有说不是

IP属地:上海6楼2012-02-12 00:49
              目测是我

IP属地:河南7楼2012-02-19 01:14
                加油啊

IP属地:美国8楼2012-02-26 08:44