鼬樱吧 关注:22,744贴子:963,680

回复:『原创』爱上邪恶学长(CP 鼬樱)

只看楼主收藏回复

樱就新鲜出炉了!推开门,『鸣人,走吧』这时鸣人转过身想去拉小樱的手时,他呆住了!微卷的粉发垂在坦露的双肩上,脸上只涂了淡淡的彩装,但是既纯灵有妩媚,最重要的是那红艳的双唇与微露的酥胸,不行了!『樱你等我一下啊』说完鸣人立刻跑到厕所狂擦鼻血

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2012-02-11 23:35
    进入会场,鸣人一看见佐助就大喊『佐助』佐助和希走了过来,这时佐助呆住了,『樱?』『对啊对啊,你看很漂亮吧!我的女伴哦!』鸣人不计形象地说到(话说好歹你也是波风集团的少爷,能矜持点吗)樱想到,不过看到希挽着佐助的手,立即对鸣人说『

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2012-02-12 09:45
      『走吧鸣人,我不想在无聊的人身上浪费时间』『啊?哦那佐助我先走了』樱径直走了过去,是的从头到尾樱没有看佐助一眼,她终于有出息了!佐助呆愣在原地(那居然是樱!似乎从初中开始就没怎么注意这个人呢,可是,可是她是什么时候变的这么漂亮!

IP属地:福建来自手机贴吧18楼2012-02-12 09:52
        相比之下,希和樱差了一大截,不过最后那句话还真是令人不舒服啊,鸣人,叫的可真亲热,无聊的人指我吗!哼)『佐助』『怎么了希?』『你在发什么呆呀?』『没什么』……『鸣人,怎么办,我怕我又踩到你,那一定会很丢脸』(其实我也怕啊)

IP属地:福建来自手机贴吧19楼2012-02-12 10:00
          『小樱,相信我,我会带着你跳的,把手交给我吧』『额』比赛开始了,鸣人看着樱(有一天我希望能这样和你一直跳下去,樱,好喜欢你,真的好喜欢,你知道我的心意吗)话说鸣人正深情地望着樱,但樱丝毫没注意鸣人,只是想着不出差错。就是这么一对,

IP属地:福建来自手机贴吧20楼2012-02-12 12:38
            聚光灯至始至终都打在他俩身上,慢慢地全场的人开始停下来,注视着这一对。踮起脚尖,提起裙边,让我的手轻轻搭在你的肩,一步一步向你靠近,一圈一圈贴近你的心,爱的华尔兹…周围的人看见这种场景,都锤胸顿足泪流满面:跳的太好了!佐助看着樱,

IP属地:福建来自手机贴吧21楼2012-02-12 12:50
              顶一下

22楼2012-02-12 12:53
                心中有种异样的感觉,总之目光就是无法转移哪怕是一刻。音乐停止,樱激动地说『鸣人这次我可一次错都没犯哦!』『啊?额,是,是啊』鸣人刚从幻想中回过神来,就看见樱一脸兴奋,顿时脸暴红。『鸣人,他们都在看什么?』鸣人一看

IP属地:福建来自手机贴吧23楼2012-02-12 13:00
                  全场人的目光都齐刷刷地看向他们,『好这样的话不用说大家都知道冠军是谁吧,请他们上台领奖!』主持人说道。『樱,我们好像是冠军』『哦冠军啊,等等,你说是冠军!』『嗯!』鸣人重重点着头。『太好了』樱激动地抱住鸣人,鸣人心狂跳,

IP属地:福建来自手机贴吧24楼2012-02-12 13:07
                    底下的男生基本上躲在角落画圈圈『那个男的怎么不是我!』怨呐!『咳咳,我说你们抱够了吧可以领奖了吗』樱尴尬地笑了笑和鸣人一起上台。『好!那么我来颁发奖品吧,奖品就是你俩接吻!』『什么!这也太乱来了吧!鸣人你说是吧』樱反抗到,

IP属地:福建来自手机贴吧25楼2012-02-12 13:14

IP属地:辽宁29楼2012-02-12 13:19
                        『恩,有点』(其实我真的很愿意啊!!)鸣人内心呐喊着。『可是这是规定哦,小学妹』这时,樱看见佐助被希亲了一口,顿时,抓住鸣人蜻蜓点水了一下,并在他耳边说『谢谢你咯』鸣人顿时感觉身体轻飘飘的,满脸幸福地倒了下去。樱被吓到了,真是很纯啊

IP属地:福建来自手机贴吧30楼2012-02-12 13:25