中国女排吧 关注:476,518贴子:51,981,727

王宝泉履新首日意气风发 女儿落选他依然严格

只看楼主收藏回复

转载:腾讯体育

1楼2012-02-10 21:41回复
    昨天做完最后一组背肌训练,让队医王大夫按摩小腿的王茜没有参加年轻队员的加速跑。王宝泉见状直接问女儿:“你怎么不跑?”王茜一皱眉说:“我腿疼。”“今天算调整啊,以后你该跑也得跑!”对女儿,王宝泉从来不会放松要求,即使不是天津女排的主教练了,要求仍然不变。
    这就是王茜为什么没有伤的原因

3楼2012-02-10 21:42
      讨厌,一下子就说出真相

4楼2012-02-10 21:44

5楼2012-02-10 21:49
          你怎么不跑?”王茜一皱眉说:“我腿疼你怎么你怎么不跑?”王茜一皱眉说:“我腿疼。不跑?”王茜一皱眉说:“我腿疼。。你怎么不跑?”王茜一皱眉说:“我腿疼。

IP属地:山东6楼2012-02-10 21:53
            闺女V5!

IP属地:湖北7楼2012-02-10 22:01
              @一切皆生命 @神马恋上浮云 @yuan来你也这里 @我才是闺女 @让闺女飞一会
              这是网上2010年的报道并非造谣

8楼2012-02-10 22:01

IP属地:新疆9楼2012-02-10 22:04
                  10楼2012-02-10 22:04

11楼2012-02-10 22:05

12楼2012-02-10 22:05

13楼2012-02-10 22:06
                          就说闺女那身板硬朗,跑跑以后还得靠闺女给他开枝散叶呢,哪敢让闺女受伤啊

IP属地:山东14楼2012-02-10 22:08
                            哈 本姨我在韩国可是花旦,打的不好也没事。

15楼2012-02-10 22:11

16楼2012-02-10 22:11