_蒶の艳ēr吧 关注:4,244贴子:337,904
  • 9回复贴,共1

【゛﹏宅腐人士〗 躲在十二月安静的夜

只看楼主收藏回复

有时候 我们走那么远 只为在天地的尽头遇见另一个自己
新浪微博 @可佐可佐 各种重口各种发~~

1楼2012-02-10 21:29回复

寝室。。。。

最爱的三菱笔

我在每一个和你走过的地方流泪。
    你再也回不来。

粉红的太阳眼镜。好稀罕

眼镜盒。准备拿来当文具盒,

2楼2012-02-10 21:35

十一的时候。一个人去了厦门。
      我用脚步丈量我的心。
      虽然心情没有好很多,但是我却明白了一件事。
      我们再也没有可能了。
      我必须move on

你说喜欢我亲手做的东西。
      我送了你平生第一次打的围巾。
      现在,她给了你另一条手工围巾。
      红色的。热烈的。如同你们现在的爱情。
      不知道你围上去的时候会不会想起曾经有个傻女孩,
      送给你一条灰白色的围巾,上面还有线头和小洞。
      一点都不好看的围巾,她却红透了脸给你。
      你一定不知道,
      后来她又为你折了一千颗星星。

对不起,我还是没能忘记你。
      半年了,我还是会想起你温柔的吻和明亮的眼睛。

我折好了一千颗星星。
      自己的心缺碎成了一千片。

最近有点控粉红。

3楼2012-02-10 21:44
        童鞋~ 我喜欢你的寝室呀-3-

IP属地:海南6楼2012-02-20 10:12
          嘻嘻。。。现在又换样了。。。搞了N个盒子装东西。。。

7楼2012-02-27 21:05
            抱~

8楼2012-02-27 21:08
              好好哦 我寝室好单调TAT

IP属地:海南9楼2012-02-28 10:21
                搞点收纳盒神马的立刻就不一样了。。。

10楼2012-03-04 14:48

有阿 纯粹是为了防止我的桌面乱七八糟 哈哈

IP属地:海南11楼2012-03-04 14:50