bjd娃娃吧 关注:221,417贴子:413,604

【吧务】【120210】 求鉴定【正/盗】帖子发这楼

只看楼主收藏回复

首先表扬来著楼各位有买正版BJD的心=3=.让看大吧的置顶,考虑到文字多,有的刚入圈的新人找起来也头晕。於是这楼开著给新人手动鉴定娃,娃店,正版盗版. 不要再到处开新帖子了 。除问题于回答外禁水,满1个月清楼。

1楼2012-02-10 21:11回复
    防吞
    首先表扬来著楼各位有买正版BJD的心=3=.让看大吧的置顶,考虑到文字多,有的刚入圈的新人找起来也头晕。於是这楼开著给新人手动鉴定娃,娃店,正版盗版. 不要再到处开新帖子了 。除问题于回答外禁水,满1个月清楼。

2楼2012-02-10 21:11
    收起回复
      http://item.taobao.com/item.htm?id=5468191242
      这个娃是正版么?

IP属地:山东3楼2012-02-11 19:00
      收起回复
        为什么一有这个贴子内些经常求问的人就消失了………………

4楼2012-02-11 20:46
        收起回复
          因为事实上经常问的人都不看这种帖子……TAT我过会儿出个新人常见问题总结贴好了……

IP属地:上海5楼2012-02-11 20:49
            突然发现度娘最近吞地址吞的很厉害,发完帖子记得看一下成功了没有....如果没有的话可能被度娘吞了.请再发一次.地址栏里可以用有些中文字代替英文 。

6楼2012-02-12 14:23
            收起回复
              女王的踏舞馆是D版喵?看着不像…以防万一…还是问一下…看上DL家的怜惜了阿鲁XD 

来自手机贴吧7楼2012-02-12 17:24
              收起回复
                好吧…女王的舞踏馆…我错了orz…顺便问问,如果要接DL家的,有什么推荐的代理么

来自手机贴吧8楼2012-02-12 17:29
                收起回复
                  是正的,请放心
                  DL的官网的代理网址: 3W点doll-love点com/wbb.asp
                  推荐代理的话,因为又挺多家的,可以找找离你家近一些的,或者直接官网下单子.国社不像外社,自己买也方便
                  北京代理是大吧吧主
                  最近看见好多怜惜啊=。=~刚刚有发怜惜照片的娃娘.

9楼2012-02-12 17:48
                  收起回复
                    囧..我不认脸..这谁家都不知道么?我帮你发到认脸的楼里问一下

11楼2012-02-12 20:47
                      亲试试看认脸楼也来一发试试?

IP属地:北京12楼2012-02-12 20:47
                        其实我是想从图片鉴定鉴定是不是D的...个人感觉长得很微妙...谢谢吧务。
                        谢谢12L

13楼2012-02-12 21:01

这个回答是 来自@米加粉113
                          这是Ae的yara。。。是三分还是四分的图上看不出,不过如果是四分那必然是盗的无疑,没见过原帖不敢说,现在AE官方只有三分yara了。。。四分yara早灭绝得差不多了。。。

14楼2012-02-12 21:22
                            亲 说的蔷薇粉 是?上店名?店主名 截图 比较好判断

16楼2012-02-14 10:58