罪恶王冠吧 关注:512,543贴子:13,961,551

同人们!什么情况,祈也黑化了?

只看楼主收藏回复

本想着祈能把黑化的集唤醒,咋她自个儿也黑化了,还把供奉院同学给整死了有不有•••原作到底神马情况

来自掌上百度1楼2012-02-10 19:57回复
    祈被部分恢复的真名的灵魂夺了部分意识……
    坑死爹了我说这话要说的起口疮了……

2楼2012-02-10 19:57
      LS的..看你这发的我蛋疼..你累不..祈和真名到底什么情况难说..别说的这么肯定

IP属地:安徽3楼2012-02-10 20:01
        抱歉•••我是不看原作和剧透的,只看动漫。完全整不明白

来自掌上百度4楼2012-02-10 20:28
          = =一直觉得她是黑的……

5楼2012-02-10 20:29
            之前装着的~

来自Android客户端6楼2012-02-10 20:30
              谁不是只看动漫……我只不过发这个太多了发发牢骚

7楼2012-02-10 20:31
                身体里的真名觉醒了。。。。

8楼2012-02-10 20:31
                  本来这动画也是原创的啊= =漫画和小说都是出动画后才出的

IP属地:吉林9楼2012-02-10 20:33
                    黑化有什么不好?黑化才帅嘛!

10楼2012-02-10 20:42
                      只是看动画,大概也猜得到以后的剧情了,被2L讲了。祈其实真是好人的

IP属地:福建11楼2012-02-10 20:44
                        是我妻由乃上线了

12楼2012-02-10 20:45
                          真相了

IP属地:上海13楼2012-02-10 20:59
                            但应该是上身吧

IP属地:上海14楼2012-02-10 21:00
                              啊?这是什么情况,先出动画再有漫画?

来自掌上百度15楼2012-02-10 21:01